Jan Marini Bioglycolic Face Cleanser, 237 ml

Jan Marini
224894
5450,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Очищающая эмульсия на основе гликолевой кислоты для выравнивания тона и рельефа кожи

Бренд Jan Marini — это живая легенда в мире профессиональной косметики! Философия компании заключается в разработке высокоэффективных и результативных препаратов c большой концентрацией таких мощнейших активов, как DMAE, ретинол, кислоты и витамин С.

Очищающая эмульсия Jan Bioglycolic Face Cleanser - универсальное средство на все случаи жизни, которое станет прекрасным и незаменимым помощником в уходе за вашей кожей! Главный компонент средства - гликолевая кислота, которая идеально очищает кожу, устраняет сальность и вытягивает пробки в порах. Кроме того, при регулярном использовании эмульсии выравнивается тон кожи и осветляются нежелательные пигментные пятна.

Попробуйте качественный уход от мировых производителей профессиональной космецевтики!  

Страна производства: США

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи от сальных пробок, тонального крема, пудры, городской пыли
- коррекция и поддержание липидного баланса
- выравнивание тона и рельефа кожи
- сокращение пор
- предупреждение воспалений, шелушений и раздражений кожи
- наполнение кожи витаминным комплексом 
- упругость, тонус, эластичность 

В основе:
Гликолевая АНА-кислота  удаляет ороговевшую ткань, склеивающую кожные чешуйки, тем самым облегчая выход кожного жира. Кислая среда провоцирует обновление клеток, благодаря чему кожа не только очищается, но и выглядит гораздо свежее и моложе. При этом гликолевая кислота способствует выработке собственного коллагена и эластина в коже.

Сорбитол регулирует уровень влажности кожи, разглаживает морщинки и заломы, глубоко питает клетки ткани, а также снимает воспаления и покраснения. 

Кому подойдет?
Прекрасно подойдет для любого типа кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Помассируйте несколько минут, после чего удалите эмульсию влажным ватным диском.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для достижения наилучшего результата после очищения кожи используйте для жирной и комбинированной кожи — лосьон для лица Jan Marini Bioclear или Jan Marini Bioclear Face Cream для нормальной и сухой.

Объем: 237 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: