Dr.Pepti Peptide Volume Signature Essence, 100 ml

Dr.Pepti
225363
7200,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Кислородная эссенция с 17 пептидами для усиленного увлажнения и повышения эластичности кожи

Уникальная пузырьковая эссенция с мощнейшим комплексом увлажняющих и антивозрастных ингредиентов значительно повышает упругость и эластичность кожи, мгновенно и максимально увлажняет кожу, стабильно разглаживает морщинки и эффективно борется с возникновением новых.

В состав вошли супер-герои современной уходовой косметики: 17 пептидов, вольюфилин, 4 вида гиалуроновой кислоты, центелла азиатская, аллантоин, аденозин, эластин и более 20 других натуральных компонента! А уникальные пузырьки эссенции наполняют клетки кожи кислородом, что доставляет невероятно приятное ощущение свежести и "дыхания" кожи.

Эссенция Dr.Pepti Peptide Volume Signature Essence - самая востребованная и продаваемая позиция бренда! Проверена и одобрена самой требовательной публикой корейских жителей, а теперь уже знаменита и во всем мире!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухая или обезвоженная кожа
- стянутость, шелушения
- возрастные изменения
- морщинки, заломы кожи
- потеря эластичности и упругости
- неоднородный или серый тон лица

Результат после применения:
- выраженное омолаживающее действие
- глубокое клеточное увлажнение кожи
- стремительное повышение эластичности и упругости кожи
- интенсивное уменьшение глубины и количества морщинок
- активное укрепление тургора кожи
- интенсивное укрепление тургора кожи
- "дыхание" и свежесть кожи

В основе:
Валюфилин 5% — натуральный компонент, получаемый из корней гардении. Он стимулирует образование липидов, кроме того активно стимулирует выработку собственного коллагена, за счет чего кожа восстанавливает истинную эластичность, уменьшает выраженность морщинок, выравнивает тон кожи.

Комплекс из 17 пептидов запускает выработку коллагена и эластина, которые напрямую поддерживают молодость вашей кожи! Укрепляют кожный барьер, создавая защитную мантию, которая прекрасно защищает от негативного воздействия УФ-лучей. Борются с несовершенствами ,придают коже здоровый и свежий вид!

- Гексапептид способствует расслаблению мышц, тем самым уменьшая глубину
морщинок и значительно сокращает их возникновение.
- Олигопептиды имеют ярко выраженный омолаживающий эффект, способствует регенерации поврежденных клеток, стимулирует деление дермальных клеток и стимулирует выработку коллагена и эластина.
- Трипептид насыщает кожу питательными веществами, омолаживает, улучшает общую картину состояния кожи, придает ей гладкость и мягкость, поддерживая свежий здоровый тон.

4 вида гиалуроновой кислоты благодаря своей невесомости попадает в самые глубокие слои эпидермиса и стимулирует выработку естественного коллагена, возвращая коже и всему организму молодость. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создаёт некий защитный слой на поверхности эпидермиса и защищает кожу от воздействия окружающей среды.

Экстракт центеллы азиатской устраняет воспаление и покраснения, успокаивает и способствует заживлению небольших ранок. Центелла оказывает антиоксидантное действие, препятствующее фотостарению кожи, обеспечивается защита от УФ лучей, о которых следует помнить не только в летнее, но и зимнее время года.

Кому подходит?
Эмульсия прекрасно подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Очистите кожу лица от макияжа и загрязнений с помощью очищающего средства. Нанесите небольшое количество эссенции на кожу лица. Равномерно и аккуратно (не втирать) распределите средство, избегая области вокруг глаз. После образования кислородных пузырьков, слегка "постукивайте" пальцами по коже лица, чтобы помочь эссенции лучше впитаться. Не требует смывания. Можно использовать утром и вечером.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
А для омолаживающего уходя за областью вокруг глаз используйте лифтинг-крем Dr.Pepti Peptide Volume Renew Stellight Eye cream.

Объем:100 мл

Назначение: эссенция

Смотрите также: