Skintellectual AhRedetox, 30 ml

Skintellectual
225220
14980,00
р.
21400,00
р.
Микроэмульсия для борьбы с негативными последствиями окружающей среды и профилактики преждевременного увядания кожи

Микроэмульсия Skintellectual — настоящий инновационный продукт, в основе которого лежит запатентованная технология микроэмульсий Hyalosphere, позволяющая активным веществам проникать в глубокие слои кожи и реактивно решать ее проблемы. Микроэмульсии имеют молекулы малого диаметра, что и обеспечивает более глубокое проникновение через роговой слой и эпидермис.

Микроэмульсия Skintellectual AhRedetox — это идеальное средство для жителей больших городов! На сегодняшний день городская жизнь в загрязненной экологии - это большой стресс не только для организма, но и для нашей кожи, которая напрямую воздействует со всеми раздражителями извне:
  • Загрязнение воздуха
Высокий уровень загрязнения воздуха может вызывать повреждение кожи. Вредные частицы, такие как токсичные газы и пыль засоряют поры кожи и вызывают раздражение, покраснение и высыпания.
  • УФ-излучение
Длительное воздействие ультрафиолетовых лучей вызывает преждевременное старение кожи, появление морщин, пигментацию, разрушает коллаген и эластин, что приводит к потере упругости и тонуса кожи.
  • Изменения температуры и влажности
Резкие изменения температуры, например, при сильной жаре или холоде, а также низкая влажность или высокая влажность могут воздействовать на кожу и вызвать ее сухость, шелушение или переутомление.
  • Табачный дым
Курение или активное и пассивное воздействие табачного дыма ухудшает состояние кожи, усиливает процессы старения, вызывает пигментацию и делает кожу вялой.
  • Стиль жизни и диета
Неправильное питание, недостаток витаминов и антиоксидантов в организме, стресс, употребление алкоголя и недостаток сна также могут отразиться на коже, делая ее тусклой, сухой или проблемной.

Микроэмульсии AНRedetox была разработана специально для защиты кожи от таких пагубных воздействий окружающей среды и включает в себя высококонцентрированный комплекс из ресвератрола, кверцетина и эпигаллокатехина. Средство значительно повышает защитные механизмы клеток кожи, предотвращает возникновение медиаторов воспаления и усиливает жизнеспособность клеток. А полифенолы зеленого чая в микроэмульсии  AНRedetox  богаты антиоксидантным, противовоспалительным и фотопротекторным действиями, что значительно продлевает молодость кожи надолго!

Страна производства: Германия-Италия

Результат после применения:
- максимальная защита кожи от негативного воздействия окружающей среды
- значительное замедление всех процессов увядания кожи
- интенсивное восстановление поврежденных клеток
- выраженное антиоксидантное действие
- многократное укрепление защитного барьера кожи
- мощная профилактика образования морщинок и кожных заломов
- быстрое заживление поврежденных тканей, трещин и ранок
- решение проблем тона "курильщика"
- активное успокаивающее действие и устранение воспалений, в том числе акне
- здоровая, красивая кожа

В основе:
Ресвератрол — «молекула молодости», один из мощнейших антиоксидантов!  Этот компонент эффективно защищает кожу от воздействия негативных факторов среды, стимулирует синтез коллагена и эластина, что позволяет сохранить молодость кожи надолго!

Кверцитин —  еще один мощный антиоксидант, который защищает кожу от повреждений свободными радикалами, которые являются одной из основных причин преждевременного старения кожи. Антиоксидантные свойства кверцитина уменьшают появление морщин, пигментации и других признаков увядания. А также кверцитин хорошо укрепляет сосуды и копилляры, предотвращает образование акне, сужает поры и помогает поддерживать гладкую и упругую структуру кожи.

Катехины — это класс фенольных соединений, которые обычно находятся в чайных листьях, особенно в зеленом чае. Они известны своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Катехины также способствуют расширению капилляров и улучшению кровообращения, что способствует более здоровому и сияющему виду кожи.

Гиалуроновая кислота удерживает влагу, обеспечивая упругость каркаса кожи и укрепляя его. Молекулы гиалуроновой кислоты заполняют морщины и предотвращают их появление.

Кому подойдет?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз, дождитесь полного впитывания.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для ухода за нежной кожей вокруг глаз используйте увлажняющую микроэмульсию с арбутином Skintellectual Eye Contour Treatment 1

Объем: 30 мл

Назначение: эмульсия

Смотрите также: