Skintellectual Retinol 1% Body Oil, 100 ml

Skintellectual
225393
13020,00
р.
18600,00
р.
Омолаживающее масло для тела с ретинолом 1% против рыхлости кожи и растяжек

Смотреть все товары Skintellectual

Skintellectual — бренд будущего! Высокие технологии профессиональной косметологии у вас дома!

Масло Skintellectual — это одно из мощнейших средств для совершенствования кожи тела, борьбы с ее увяданием, растяжками и потерей упругости. Главный компонент масла, ретинол 1%, по праву является королем молодости среди современных косметических компонентов. В составе средства он быстро и эффективно разравнивает рельеф и тон кожи, способствует активной регенерации кожи, а значит омолаживает ее и уменьшает видимость растяжек. Состав продукта удачно дополнен маслом авокадо, которое укрепляет, питает и смягчает кожу, а витамин Е прекрасно осуществляет антиоксидантную защиту и предотвращает увядание кожи. 

Кроме того, Skintellectual Retinol 1% Body Oil имеет роскошную и приятную текстуру, которая легко распределяется по телу и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Наслаждайтесь ощущением роскоши и заботы о своей коже с ультрасовременным уходом от Skintellectual!

Страна производства: Германия-Италия

Результат после применения:
- активная борьба с растяжками и рубцами
- разглаживание рельефа и тона кожи
- антиоксидантный и омолаживающий эффект
- ощутимое повышение упругости и эластичности кожи
- глубокое питание и восстановление
- тонизация
- мягкость и бархатистость кожи
- ровная, подтянутая кожа

В основе:
Ретинол — форма витамина А, которая мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и, самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне, а наоборот препятствует их образованию!

Масло авокадо содержит полезные жиры, витамин С, фолиевую кислоту. При дефиците жирных кислот в организме человека возникает шелушение и стянутость, а масло авокадо целенаправленно препятствует этому процессу. Этот ингредиент также знаменит своими омолаживающими свойствами благодаря своей глубокой проницаемости в клетки кожи и витамину С в своем составе. Авокадо стимулирует образование коллагена и эластина, тем самым препятствуя преждевременному увяданию кожи.

Токоферол или витамин Е отвечает за целостность кожи. Нормализует липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а также защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

BHA кислота растворяет сальные пробки в порах, комедоны, оказывает обезораживающее и противовосполительное действие, регулирует выработку сальных желез и сужает поры. При этом в небольшой концентрации не раздражает кожу.

Кому подойдет?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите масло на чистую сухую кожу тела локально на проблемную зону с рубцами, растяжками и рыхлостью. Можно использовать в сочетании с аппаратными методиками лечения растяжек.

Важно! Перед выходом на открытое солнце используйте spf-защиту!

Объем: 100 мл

Назначение: масло для тела

Смотрите также: