USOLAB Bio Intensive Blemish Balm, 50 ml

USOLAB
225260
5000,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Интенсивный BB-крем с гидролизованным коллагеном и ПДНР обладает лёгкой текстурой и ровно ложится на коже лица, не забивая поры и предотвращая появление несовершенств. ВВ-крем превосходно маскирует прыщики и следы акне, не создавая эффекта маски. Компоненты в составе крема питают и увлажняют кожу, наполняют ее витаминами, омолаживая и разглаживая микрорельеф. Продукт дарит коже здоровый блеск и упругость, гладкость и бархатистость, а также подтягивает овал лица. Формула из пептидов повышает защитный функционал кожи, устраняет следы стресса и усталости. ВВ-крем - идеальное средство для здоровья и молодости кожи без морщинок и воспалений.

Страна: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- фотостарение кожи из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей
- мимические морщинки
- несовершенства кожи или воспалительные процессы
- дегидратация или обезвоживания кожи
- жирный блеск
- сосудистая сеточка, купероз

Результат после применения:
- максимальная защита от солнечных ожогов
- интенсивное питание и увлажнение
- матовый тон кожи с естественным «свечением»
- маскировка несовершенств кожи
- предупреждение и заполнение морщинок
- ровный, здоровый макияж на весь день

В основе:
Гидролизованный коллаген 5% делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

ПДРН 3% – высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру, обеспечивая молодость и здоровье кожи.

Экстракт центеллы — лидер среди восстанавливающих экстрактов. Центелла не только ускорит регенерацию тканей, но и укрепит стенки сосудов и капилляров, восстановит эластичность кожных покровов, предотвратит образование патогенной микрофлоры и удержит влагу в глубоких слоях дермы. Центелла так же стимулирует выработку коллагена в клетках кожи, тем самым омолаживая ее и придавая лицу красивый, здоровый тон.

10 видов гиалуроновой кислоты являются основными компонентами омолаживающей косметики и просто спасением для сухой и обезвоженной кожи. Гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу и придает ей живой и здоровый вид.

Кому рекомендуем?
Подойдёт комбинированному типу кожи.

Как применять?
После очищения и увлажнения кожи нанесите небольшое количество ВВ-крема, равномерно распределите по всей поверхности лица и шеи.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Объём - 50 мл

Назначение: тонирующий крем

Смотрите также: