MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Lifting All In One Essence PRO, 100 ml

MEDI-PEEL
225341
4990,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Кислородная лифтинг-эссенция для глубокого увлажнения и повышения эластичности кожи

Профессиональная версия кислородной эссенции MEDI-PEEL высокоэффективно работает на возрастной коже с признаками птоза и плывущего овала, с глубокими заломами в носогубной, межбровной области и потерей упругости кожи.

Уникальные компоненты в составе продукта ускоряют процесс микроциркуляции крови, укрепляют тургор и плотность кожи, насыщают ее кислородом и разглаживают морщинки. Пузырьки, возникающие на поверхности кожи при нанесении эссенции, повышают проницаемость полезных компонентов в слои эпидермиса и обеспечивают красоту, безупречность и молодость вашего лица. Эссенция обладает антиоксидантным эффектом, предотвращает появление несовершенств и очагов воспаления. Полезные минералы питают слои эпидермиса, восстанавливая клетки ткани. Абсолютный must-have для тех, кто находится в поиске эликсира молодости!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- птоз
- морщинки и заломы на коже
- сухость и раздражение, а также шелушение
- покраснения и воспаления
- тусклый и обезвоженный вид
- чувствительность кожи к внешним фактором окружающей среды

Результат после применения:
- активный лифтинг-эффект
- разглаживание морщин и заломов
- выравнивание микрорельефа кожи
- интенсивное питание и увлажнение
- успокаивающий эффект
- здоровый и ухоженный вид

В основе:
Полимолочная кислота стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, повышает плотность и эластичность кожи, разглаживает морщины, снимает следы усталости, устраняет дряблость и провисания.

Запатентованный актив BL Fill UPTM, состоящий из экстрактов сливы и фикуса, обладает антиоксидантным и омолаживающим эффектом, предотвращает появление несовершенств и очагов воспаления. Полезные минералы питают слои эпидермиса, восстанавливая клетки ткани.

Пептидный комплекс способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Эктоин и комплекс гиалуроновых кислот обеспечивают глубокое и деликатное увлажнение и смягчение кожи на весь день, устраняет обезвоживание и сухость, восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи возрастной кожи.

Как применять?
На заранее очищенную и тонизированную кожу нанесите небольшое количество эссенции, легкими движениями распределите по линиям массажа и оставьте на 15 секунд. После появления пузырьков легкими похлопывающими движениями "вбейте" эссенцию в кожу.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Эссенцию можно использовать в качестве самостоятельного средства либо в сочетании с вашим любимым кремом (кроме ретинола). А для омолаживающего ухода за заной вокруг глаз используйте гидрогелевые патчи лифтинг-действия c вольюфилином MEDI-PEEL Peptide 9 Volume Lifting Eye Patch Pro.

Объём: 100 мл

Назначение: эссенция

Смотрите также: