Dr.Pepti Peptide Volume Botul-Pep Wrinkle Ampoule, 30 ml

Dr.Pepti
225364
2500,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Супер-концентрированная сыворотка для таргетированного устранения морщин

Мощная антивозрастная сыворотка из премиум сегмента создана специально для борьбы с морщинами и для увеличения плотности кожи. Этот продукт содержит высокоэффективный пептидный комплекс, который помогает увлажнить, разгладить и укрепить тургор кожи, а также усилить ее естественный объем.

Формула ампулы содержит ботулопептид, который поддерживает гладкость кожи и уменьшает видимость морщин. Ботулопептиды осуществляют мягкую блокаду нервных сигналов к мышцам, отвечающим за мимические морщины, что помогает разгладить их.

Кроме того, данная ампула содержит пептиды, которые стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшая упругость и эластичность кожи. Она также содержит активные компоненты, которые направлены на увлажнение и питание кожи, придавая ей здоровый и сияющий вид.

Проведенные исследования показали: первые результаты гладкой и упругой кожи заметны уже через 2 недели после начала применения сыворотки!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- признаки преждевременного старения кожи
- сниженный тургор
- морщинки, "межбровки", "носогубки" и др.
- потеря эластичности кожи
- "поплывший" овал лица

Результат после применения:
- выраженное омолаживающее действие
- разглаживание морщин различного генеза и глубины
- качественное уплотнение кожи
- подтяжка овала лица
- регенерация клеток кожи
- замедление процессов увядания кожи
- свежесть и сияние кожи

В основе:
Бакучиол действует на кожу, как ретинол, оказывая регенерирующее, омолаживающее и осветляющее действие, только более бережно и щадяще, что подойдет чувствительной и склонной к раздражениям коже. Имеет антибактериальные свойства.

Комплекс пептидов — наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Ниацинамид — витамин B3,один из важнейших компонентов для поддержания молодости кожи, обладает выраженным антиоксидантным действием, борется с появлением нежелательных пигментных пятен.

Аденозин обладает выраженным антивозрастным эффектом, ускоряет процесс регенерации клеток, уменьшает выраженность мимических морщинок, кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей!

Токотриенол — особая форма витамина Е, чье антиоксидантное действие многократно превосходит другие его формы.

Кому подходит?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите сыворотку на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица.  Распределите по коже лица. Особое внимание обратите на участки кожи, наиболее подверженные образованию морщин. Легкими похлопывающими движениями "вбейте" сыворотку в кожу для создания дополнительного эффекта "натяжения" и упругости. 

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для усиления омолаживающего эффекта рекомендуем использовать с сыворотку в сочетании с лифтинг-кремом Dr.Pepti Peptide Botul Volume Cream Premium.

Объем: 30 мл

Назначение: эссенция

Смотрите также: