MEDI-PEEL Glutathione Hyal Aqua Cream, 50 ml

MEDI-PEEL
225319
3790,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Глубокоувлажняющий гель-крем для выравнивания тона и сияния кожи

Перед вами высокоэффективный выравнивающий крем с глутатионом, который подарит вашей коже супер увлажнение, ровный тон и сияние. Глутатион является мощным антиоксидантом и помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Он также помогает осветлить и выровнять тон кожи, снизить пигментацию и повысить упругость кожи. Крем также богат гиалуроновой кислотой, которая помогает увлажнить и улучшить текстуру кожи. Она проникает в глубокие слои кожи, где связывает влагу, делая кожу мягкой и упругой.

MEDI-PEEL Glutathione Hyal Aqua Cream подходит для всех типов кожи и может использоваться как утром, так и вечером. Он быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Крем помогает сохранить молодость и здоровье кожи, делая ее сияющей, увлажненной и ухоженной.

Идеально подойдет для тех, кого беспокоит тусклый оттенок кожи с выраженной пигментацией!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- пигментация и потемнения кожи
- тусклый или неоднородный тон кожи
- возрастные изменения
- сухость кожи лица

Результат после применения:
- борьба с пигментацией
- экстра увлажнение
- эффект сияющей кожи
- повышение эластичности кожи
- работа с возрастными изменениями
- ровный, красивый тон кожи

В основе:
Глутатион (витамин G)— аминокислота с мощными антиоксидантными и отбеливающими способностями. Подавляет разрушительное воздействие ультрафиолета, с легкостью и краткие сроки ликвидирует выраженную пигментацию и значительно выравнивает тон. Замедляет процессы старения кожи, помогает продлить молодость дермы, активно восстанавливает поврежденные клетки.

Комплекс Blue Waterlock 63% обеспечивает длительное увлажнение кожи и препятствует испарению влаги, устраняет шелушения и раздражения, а также улучшает барьерные функции кожи. Входящая в комплекс гиалуроновая кислота притягивает и удерживает воду, тем самым обеспечивая интенсивное увлажнение и упругость кожи, более того этот компонент блокирует испарение влаги и одновременно защищает кожу от агрессии окружающей среды.

Комплекс из 5 пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Гидролизованный коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а так же обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Керамиды NP нормализует липидный обмен, предотвращает потерю влаги и стимулирует регенеративные процессы. Снижает риск повреждения клеток кожи.

Кому подойдет?
Подходит для всех типов кожи. Идеально для тех, кого беспокоит тусклый оттенок кожи с выраженной пигментацией.

Как применять?
На очищенную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество крема и равномерно распределить массажными движениями до полного впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед нанесением крема мы советуем нанести 3-4 капли сыворотки MEDI-PEEL Glutathione Hyal Aqua Ampoule, которая обладает отбеливающим эффектом и прекрасно выравнивает тон кожи.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: