MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil, 200 ml

MEDI-PEEL
224601
3150,00
р.
Гидрофильное масло с лактобактериями

Смотреть все товары MEDI-PEEL

Очищающее масло на основе коллагена и молочной кислоты является эффективным средством для удаления макияжа, загрязнений и излишков кожного сала с поверхности кожи. Оно обладает легкой текстурой и способно эффективно растворять макияж, даже водостойкий.

Главным активным компонентом масла является коллаген, который способствует улучшению эластичности и упругости кожи. Он помогает разглаживать морщины и делает кожу более увлажненной и сияющей. В составе масла также присутствует молочная кислота, которая обладает отшелушивающими свойствами. Она помогает удалить омертвевшие клетки кожи, осветлить пигментные пятна и улучшить текстуру кожи.

MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil – отличный выбор для тех, кто ищет эффективное средство для удаления макияжа и очищения кожи, которое также позаботится о уровне увлажнения и улучшении состояния вашей кожи!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- снятие стойкого макияжа
- глубокое очищение пор
- омолаживающий эффект
- поддержка целостности липидного барьера
- профилактика обезвоживания кожи
- антикомедогенное и антимикробное действие
- ровный, здоровый тон лица
- эластичная и подтянутая кожа

В основе:
Французский гидролизованный коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Масло андиробы содержит в себе лимоноиды. Мощное противовоспалительное, ранозаживляющее и противоотечное средство. Улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и оказывает общеукрепляющее действие.

Фермент лактобактерий — необходимый компонент для нормализации естественной микрофлоры эпидермиса и укрепления его защитных свойств. Сформированный крепкий щит надежно защищает кожу от внешних факторов, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу, кончиками пальцев помассируйте. Затем смочите руки водой и эмульгируйте масло до появления пенки. Смойте тёплой водой. Продолжите очищение с помощью пенки или геля для умывания.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Гидрофильное масло может использоваться как первый этап двухэтапной системы очищения кожи. Для второго этапа очищения рекомендуем использовать любую вашу любимую пенку/гель для умывания или коллагеновую пенку для умывания с лактобактериями MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Clear 2.0.

Объём: 200 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: