Skintellectual Alpha Arbutin 2%, 30 ml

Skintellectual
224759
14000,00
р.
Смотреть все товары Skintellectual

При покупке двух средств бренда Skintellectual — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Профессиональная микроэмульсия с арбутином и гиалуроновой кислотой против пигментации и возрастных пятен

Skintellectual — бренд будущего! Высокие технологии профессиональной косметологии у вас дома!

Микроэмульсия Skintellectual — настоящий инновационный продукт, в основе которого лежит запатентованная технология микроэмульсий Hyalosphere, позволяющая активным веществам проникать в глубокие слои кожи и реактивно решать ее проблемы. Микроэмульсии имеют молекулы малого диаметра, что и обеспечивает более глубокое проникновение через роговой слой и эпидермис.

Микроэмульсия с арбутином — потрясающий помощник в борьбе с пигментацией, возрастными пятнами и мелазмой! Проникая в глубокие слои дермы, средство активно воздействует на клетки кожи и эффективно блокирует избыточный синтез меланина. При этом кожа лица становится увлажненной и ухоженной, а ее тон видимо выравнивается! 

Страна производства: Германия-Италия

Какие проблемы решает?
- нежелательная гиперпигментация
- возрастные пятна
- мелазма
- веснушки
- сухость кожи
- неоднородный тон кожи

Результат после применения:
- целенаправленное осветление пигментации 
- видимое удаление пятнышек постакне и веснушек
- повышение тонуса кожи 
- выравнивание тона лица
- увлажненная и свежая кожа

В основе:
Альфа арбутин — натуральный компонент, получаемый в процессе синтеза брусники или шелковицы. Именно он замедляет процесс выработки тирозиназы , которая участвует в процессе синтеза меланина, что способствует осветлению пигментных пятен. Со временем пигментные пятна становятся светлее, а тон кожи значительно выравнивается. 

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Кому подойдет?
Подойдет для любого типа кожи, склонной к гиперпигментации.

Как применять?
Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз, дождитесь полного впитывания. Возможно небольшое покалывание.

Рекомендации экспертов GoldyLocks: 
Для ухода за нежной кожей вокруг глаз используйте увлажняющую микроэмульсию с арбутином Skintellectual Eye Contour Treatment 1.

Объем: 30 мл

Назначение: эмульсия

Смотрите также: