Skintellectual Sulfur 0.7% + Salicylic acid 0.5% + Zinc, 30 ml

Skintellectual
225075
12200,00
р.
Смотреть все товары Skintellectual

При покупке двух средств бренда Skintellectual — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Маска против черных точек, лечения акне и постакне

Высокоэффективная маска — это 100% must have для проблемной кожи! Средство разработано таким образом, чтобы максимально быстро залечивать и устраняет следы акне и постакне, видимо сокращать количество черных точек, идеально матировать кожу, придавать лицу свежий, сияющий и отдохнувший вид!
В состав маски входят такие компоненты как: сера, голубая глина, салициловая кислота и цинк. Именно за счет этих компонентов в хитрых пропорциях и сочетаниях обеспечивается наиболее эффективный уход и пролонгированное лечение проблемной жирной и комбинированной кожи!

Страна производства: Германия-Италия

Какие проблемы решает?
- проблемная кожа
- воспаление кожи
- акне, угревая сыпь, комедоны, черные точки
- жирный блеск
- закупорка пор
- пятна постакне

Результат после применения:
- активная регуляция выработки себума без пересушивания кожи
- глубокое очищение пор
- отличный успокаивающий и заживляющий эффект
- интенсивная борьба с воспалениями, акне, комедонами
- поросуживающий эффект
- упругая и эластичная кожа
- устранение следов постакне
- ровный тон и текстура кожи

В основе:
Бентанит, также известный как бентонитовая глина, широко используется в косметике благодаря своим уникальным свойствам и пользе для кожи. Это натуральный ингредиент, который производится из вулканической пепла и обладает способностью поглощать влагу и токсины. Одно из главных преимуществ бентанита в косметике — его способность очищать кожу. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, он способен вытягивать из пор кожи излишки масла, загрязнения и другие вредные вещества. Это помогает улучшить текстуру кожи, снизить блеск и уменьшить появление прыщей и воспалений.

Сера — обладает отличными отшелушивающими и смягчающими свойствами, благодаря этому кожа становится невероятно гладкой, упругой, эластичной. Кроме того, данный компонент обладает противомикробным действием, а также уменьшает следы постакне.

Салициловая кислота 0,5% борется с бактериями, уменьшает жирный блеск, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, предупреждает появление высыпаний, сужает поры, выравнивает тон кожи.

Голубая глина улучшает циркуляцию крови, тонизирует, оказывает отбеливающий эффект, борется с пигментными пятнами и пятнами постакне, разглаживает морщинки, ускоряет обновление эпидермиса.

Цинк станет настоящей находкой для обладательниц проблемной кожи лица, т.к. он активно регулирует работу кожного себума и прекрасно матирует кожу. Цинк обладает мощным противовоспалительным действием, успокаивает воспаления и раздражения на коже.

Кому подойдет?
Отлично подойдет для ухода за проблемной кожей.

Как применять?
Нанесите средство на сухую, чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15-20 минут, смойте теплой водой. Для достижения максимального эффекта используйте маску 2-3 раза в неделю.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для более таргетированной борьбы с застарелыми следами постакне рекомендуем использовать маску в сочетание с профессиональной микроэмульсией с азелаиновой кислотой Skintellectual Azelaic Acid 10%.

Объем: 30 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: