Blithe Pressed Serum Tundra Chaga, 50 ml

Blithe
224980
4990,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Спрессованная сыворотка с экстрактом гриба чага для упругости кожи

Жизнь в огромном мегаполисе — это непрерывное движение в сопровождении шума, хаоса и стресса, в результате чего грязный воздух, пыль и даже смог оставляют след на нашей коже. Можно ли сохранять потрясающий внешний вид в таких условиях?

Философия бренда Blithe посвящена изучению образа жизни городских женщин и их потребностей. В своем манифесте бренд заявляет: "BLITHE заботится о вас. Наслаждайтесь жизнью, пока мы берем на себя заботу о вашей коже. Мы изучили стиль жизни современных женщин и можем предложить то, что защитит и изменит вашу кожу". Бренд специализируется на производстве продуктов, которые мягко и эффективно очищают кожу, придают ей сияние и полностью восстанавливают.

Его второе имя — универсальность, многогранность и функциональность! Крем-сыворотка от бренда Blithe — это удивительный формат “все в одном”. Первый компаньон в лице премиального крема с роскошной текстурой мгновенно питает, увлажняет и подчеркивает естественное сияние. Сыворотка на основе экстракта гриба чага направлена на комплексное восстановление, разглаживание и повышение эластичности кожи.

Благодаря плотной текстуре антивозрастной сыворотки-крема, этот продукт является экономичным в использовании! Он не только борется с морщинами, но и обеспечивает высокий уровень увлажнения на протяжении всего дня. С помощью одного продукта вы сможете достичь нескольких результатов одновременно!

Страна производства:
Южная Корея

Какие проблемы решает?
- появление первых признаков старение
- пигментация
- неровный тон лица
- морщины, обвисшая кожа
- сухость и стянутость кожи
- обезвоженное состояние клеток ткани
- тусклый тон и отсутствие здорового сияния
- покраснения и раздражения, вызванные сухостью

Результат после применения:
- упругая и подтянутая кожа
- восстанавливает липидный слой
- заметный лифтинг - эффект
- нормализует работу сальных желез
- глубокое питание и деликатный уход
- восстановление водного баланса
- здоровая кожа и естественное сияние

В основе:
Экстракт гриба чага для кожи имеет мощные антиоксидантные свойства, которые способствуют борьбе с преждевременным старением, а так же помогают защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды, улучшают ее общее состояние и стимулируют естественный процесс восстановления клеток.

Натуральные масла макадамии, ши, арганы и оливы — удачное сочетание компонентов, которое глубоко питает верхние слои эпидермиса и дарит коже здоровый блеск, мягкость и шелковистость.

Аденозин способствует выработке коллагена и эластина в клетках, тем самым повышаю упругость и эластичность кожи.

Янтарная пудра для кожи обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению цвета и текстуры кожи, помогает снизить воспаления и ускорить заживление ран, а также стимулирует выработку коллагена, что способствует более здоровому и упругому виду кожи.

Экстракт ледяной травы многократно ускоряет регенерационные процессы для быстрого обновления кожи. Оказывает мощное омолаживающее воздействие, стимулируя выработку собственного коллагена.

Эфирные масла лимон и эвкалипт имеют свойства, которые помогают бороться с акне и жирностью кожи, а также обладают антисептическими свойствами. Ромашка успокаивает кожу и помогает снизить воспаления, а лаванда обладает антибактериальными свойствами и может помочь уменьшить видимость мелких морщин и придать коже здоровый вид.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, рекомендуется для зрелой.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на заранее очищенную и тонизированную кожу и дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Идеальный тон лица под силу с эссенцией под макияж Blithe InBetween Makeup Prep Essence! Компоненты базы прекрасно сочетаются с друг другом и не “вступают в спор” с тональной основой!

Объём: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: