Blithe InBetween Tone-Up Priming Cream, 30 ml

Blithe
224983
2990,00
р.
Солнцезащитный крем-праймер для коррекции тона SPF 43+PA+++

Жизнь в огромном мегаполисе — это непрерывное движение в сопровождении шума, хаоса и стресса, в результате чего грязный воздух, пыль и даже смог оставляют след на нашей коже. Можно ли сохранять потрясающий внешний вид в таких условиях?

Философия бренда Blithe посвящена изучению образа жизни городских женщин и их потребностей. В своем манифесте бренд заявляет: "BLITHE заботится о вас. Наслаждайтесь жизнью, пока мы берем на себя заботу о вашей коже. Мы изучили стиль жизни современных женщин и можем предложить то, что защитит и изменит вашу кожу". Бренд специализируется на производстве продуктов, которые мягко и эффективно очищают кожу, придают ей сияние и полностью восстанавливают.

Ключ к идеальному макияжу найден! Праймер InBetween Tone-Up Priming Cream с потрясающим матовым финишем маскирует поры и разглаживает рельеф, создает идеально ровный тон с эффектом «заблюренной» кожи. Крем-праймер обеспечивает комфорт при любом макияже, даже при самом сложном. Еще одна суперсила праймера - это надежная защита от УФ-излучения и солнечных ожогов.

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- несовершенства кожи
- чувствительность кожи к солнечным лучам
- неровный рельеф кожи
- возрастные особенности эпидермиса
- повышенная жирность кожи
- покраснения, высыпания, раздражения
- период восстановления кожи после косметических процедур

Результат после применения:
- ровный тон лица и микрорельеф кожи
- свежесть, лёгкость
- защита от солнца
- увлажнение и удержание влаги глубоко в слоях дермы
- замедление процесса старения клеток
- витаминизированное питание
- перекрытие проблемных участков
- матирующий эффект

В основе:
Силика — порошок с шелковистой текстурой, который ложится на поверхность лица невидимой вуалью, растворяется и абсорбирует излишки кожного себума. Он предотвращает жирный блеск в Т-зоне, улучшает стойкость макияжа и не дает ему скатываться или «плыть» в течение дня.

Магнезиум сульфат (форма магния) обладает противовоспалительными и противокуперозными свойствами, которые быстро успокаивают и расслабляют кожу, снимают покраснения и делают сосудистую сеточку менее заметной

Ниацинамид — витамин В3, снижает и регулирует выработку себума, снимает отечность, предотвращает сухость. При регулярном применении способен убирать постакне.

Токоферол — отвечает за целостность кожи. Нормализует липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а также защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Арбутин замедляет выработку синтеза меланина, тем самым помогает бороться с пигментацией и предотвращает появление возрастных пятен.
Глутатион является одним из самых мощных антиоксидантнов, а также причиной уменьшения уровня меланина и отбеливание кожи. Этот компонент молниеносно устраняет пигментацию, повышает эластичность кожи, устраняет морщинки и следы усталости.

Лавандовое масло — это истинный ароматический дар, который отправит вас в увлекательное путешествие по Провансу своим чутким и тонким ароматом. Оно обладает удивительной способностью расслабить кожу, успокоить ее и уменьшить красноту и ощущение жжения после умывания. Кроме того, благодаря своему антисептическому действию, лавандовое масло ускоряет заживление ран и воспалений, эффективно облегчая состояние жирной и проблемной кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Утром, после умывания и увлажнения кожи нанести крем тонким слоем, распределив по всем участкам лица. Использовать под макияж.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Крем-праймер идеально сочетается с многофункциональным тональным средством Yu.R Skin CCC Cream Radiant Complexion SPF50+ PA+++.

Объём: 30 мл

Назначение: праймер

Смотрите также: