I'm from Fig Boosting Essence Miniature, 30 ml

I'm from
224562
800,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Лёгкая омолаживающая эссенция-тонер c 62% экстракта инжира

I'm from Fig Boosting Essence — это комплексное решение сразу нескольких проблем! Благодаря экстракту инжира (энзим фицин) эссенция оказывает не только заметное омолаживающее и регенерирующее действие, но и работает как тонер, улучшая проникающую способность последующих средств применяемых в повседневном уходе!

Уникальный энзим фицин очень многогранен по своему действию. Экстракт инжира тонизирует кожу, оздоравливая и нормализуя обменные процессы, эффективен при гиерпигментации, имеет свойство удалять пигментные пятна, а так же оказывает выраженное противовоспалительное действие, регенерирует поврежденные участки и способствует отшелушиванию ороговевших клеток. Так же оказывает отличное антиоксидантное воздействие.

Какие проблемы решает:
- возрастные изменения кожи
- нарушение барьерных функций
- тусклый тон лица
- пигментные пятна
- излишняя выработка кожного сала
- воспаления, раздражения, покраснения
- сухость и шелушения

Результат после применения:
- уменьшение выраженности морщин
- глубокое увлажнение кожи
- удаление пигментных пятен
- стимуляция выработки коллагена
- регенерация поврежденных клеток
- устранение сухости и шелушения
- снятие воспалений и раздражений
- здоровый, ровный тон лица
- многократное усиление действия сыворотки или крема 

В основе:
Экстракт инжира (фицин) – глубокоувлажняющий компонент, оказывающий отличный лифтинг-эффект. Имеет противовоспалительные, регенерирующие и тонизирующие свойства. Эффективно устраняет сухость и шелушение, удаляет пигментные пятна и улучшает проникающую способность компонентов.

Пантенол (витамин В5) — эффективный успокаивающий компонент, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Устраняет раздражения, покраснения и воспаления.

Хлорелла — зеленая микроводоросль, настоящий суперфуд с фантастическими свойствами! Это ценнейший источник фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина, витаминов А, В1, В2, В6, С, К, PP, Е, йода, кальция, магния и калия! Хлорелла отлично укрепляет общий иммунитет кожи, имеет антиоксидантное действие, замедляет процессы старения и ускоряет заживление поврежденных участков кожи.

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед применением эссенции рекомендуем хорошо очистить кожу с помощью очищающей маски I'm from Mugwort Mask Miniature.

Объем: 30 мл

Назначение: эссенция

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите один подарок к заказу здесь:
Доставка
ВВЕДИТЕ ПРОМОКОД
Подтверждение заказа по телефону не требуется
Payment method
При оплате картой онлайн вы будете перенаправлены на безопасную страницу центра обработки платежей CloudPayments.

Обращаем ваше внимание, что при оплате системой Долями, вы соглашаетесь с тем, что интернет-магазин GoldyLocks (ИП Аксенова, ИНН: 774360839723) имеет право на передачу ООО «ТКС» ( ОГРН 1067760370050, ИНН 7704626485, адрес: 127287 г. Москва, ул. Хуторская 2- я, дом 38А, стр. 25, этаж 3, помещ. 11) всех ваших персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе интернет-магазин GoldyLocks (ИП Аксенова, ИНН: 774360839723).