Blithe InBetween Makeup Prep Essence, 30 ml

Blithe
224982
2990,00
р.
Увлажняющая эссенция-база под макияж

Жизнь в огромном мегаполисе — это непрерывное движение в сопровождении шума, хаоса и стресса, в результате чего грязный воздух, пыль и даже смог оставляют след на нашей коже. Можно ли сохранять потрясающий внешний вид в таких условиях?

Философия бренда Blithe посвящена изучению образа жизни городских женщин и их потребностей. В своем манифесте бренд заявляет: "BLITHE заботится о вас. Наслаждайтесь жизнью, пока мы берем на себя заботу о вашей коже. Мы изучили стиль жизни современных женщин и можем предложить то, что защитит и изменит вашу кожу". Бренд специализируется на производстве продуктов, которые мягко и эффективно очищают кожу, придают ей сияние и полностью восстанавливают.

Увлажняющая сыворотка-праймер Blithe InBetween Makeup Prep Essence - невесомость и легкость в одном флаконе! Сквалан и церамиды отвечают за питание, глубокое увлажнение и укрепление влагозащитного барьера кожи. Экстракты сои, риса и женьшеня подготавливают кожу к нанесению макияжа и добавляют мгновенное сияние.

Компоненты сыворотки идеально сочетаются между собой и не вступают в спорт с тональной основой! Действие активных ингредиентов блокирует появление жирного блеска и продлевает стойкость макияжа!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- несовершенства кожи
- неровный рельеф кожи
- жирный блеск
- возрастные особенности эпидермиса
- повышенная жирность кожи
- покраснения, высыпания, раздражения
- период восстановления кожи после косметических процедур

Результат после применения:
- ровный тон лица и микрорельеф кожи
- свежесть, лёгкость
- стойкость макияжа
- увлажнение и удержание влаги глубоко в слоях дермы
- замедление процесса старения клеток
- витаминизированное питание
- перекрытие проблемных участков
- матирующий эффект

В основе:
Экстракт корня женьшеня насыщает кожу витаминами группы В, С и Е, цинком, кальцием и магнием, которые ускоряют восстановление текстуры клеток ткани.

Аденозин ускоряет выработку собственного коллагена и эластина, что позволяет замедлить процессы старения.

Сквалан хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет.

Ферментированные экстракты сои и риса — это отличные антиоксиданты, обладающие свойством глубоко увлажнять кожу, смягчать ее и выравнивать ее тон. Отличаются высоким содержанием витамина Е. Экстракт риса эффективно осветляет пигментные пятна, предупреждает старение кожи и появление морщинок, а также придает коже матовость и гладкость.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщинок

Керамиды играют важную роль в сохранении влаги в клетках кожи, предотвращают ее чрезмерную сухость и укрепляют защитный барьер, способствуя улучшению липидного обмена. Такое воздействие приводит к эффекту омоложения, который восстанавливает естественную упругость и эластичность кожи.

Кому подходит?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
После очищения и тонизирования кожи, нанесите несколько капель сыворотки на кожу похлопывающими движениями.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Отлично работает вместе с праймерами из линейки Blithe InBetween.

Объем: 30 мл

Назначение: эссенция под макияж

Смотрите также: