Benetus 2 in 1 Multi Sun Essence & Tone Up SPF50+ PA++++, 30 ml

Benetus
225441
2950,00
р.
Комбинированная солнцезащитная эссенция-конструктор двойного действия

Уникальная комбинированная эссенция-конструктор — это самое универсальное солнцезащитное средство, которое точно придет на помощь в любой ситуации и подойдет любому типу кожи!

Средство состоит из двух раздельных составляющих:
  • солнцезащитная эссенция на химических фильтрах (зеленая часть)
  • солнцезащитный выравнивающий крем на физических фильтрах (розовая часть)

Таким образом, солнцезащитная эссенция объединяет в себе сразу несколько функций. Ее можно наносить ежедневно для прогулки по парку или дороги на работу, а также для более эффективной защиты при нахождении под активным солнцем на пляже, а еще средство можно использовать в качестве легкого тонирующего средства с нежным розовым подтоном или в качестве базы под макияж.
Эссенция успешно прошла все дерматологические исследования и считается полностью гипоаллергенной, подходит для чувствительной!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- надежная защита от ультрафиолета SPF50+
- профилактика пигментации
- пролонгированное увлажнение
- 100% защита от фотостарения кожи
- активное успокаивающее действие
- пролонгация молодости кожи
- предупреждение повреждения клеток
- предотвращение высыпаний различного генеза
- выравнивание тона кожи
- приятный охлаждающий эффект

В основе:
5 видов гиалуроновой кислоты обладают эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. Она укрепляет гидролипидный барьер кожи, улучшает ее общее состояние, повышает упругость, заполняет морщинки.

Ниацинамид — витамин группы В, который регулирует функцию сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, удерживает влагу, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи. Он не теряет своих магических свойств при действии тепла и света, поэтому интенсивная работа крема ни на минуту не останавливается ни днем ни ночью.

Лавандовая вода обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, снимает шелушение и раздражение.

Экстракт солероса травянистого — это растительный экстракт, получаемый из растения, произрастающего на засолённых почвах морского побережья Южной Кореи. Экстракт обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, способствует увлажнению и освежению кожи, а также ускоряет процессы заживления и регенерации клеток.

Экстракт Шалфея Мускатного успокаивает кожу и мышцы лица, снимаем зуд и уменьшает чувствительность. Экстракт шалфея обладает антисептическим действием и противостоит воспалениям, высыпаниям и появлению покраснений на коже.

Экстракт огуречной травы — отличный антиоксидант, обладающий высоким омолаживающим действием. Экстракт помогает запустить активное обновление клеток и является идеальным anti-age компонентом в косметике для увядающей и обезвоженной кожи.

Экстракт Гиацинта Восточного направлен на работу с заломами и морщинками, разглаживает кожу лица и продлевает ее молодость. 

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
В зависимости от желаемого результата, наносите эссенцию следующим образом:

Розовую часть на физических фильтрах можно использовать:
- Как базу под макияж или как легкое сияющее тональное средство
- Для чувствительной или поврежденной кожи
- Для чувствительной зоны глаз
- Если вы заботитесь об окружающей среде, ведь именно "физики" безвредны для морских обитателей

Зеленая часть на новейших химических фильтрах:
- Это легчайшее невесомое и незаметное покрытие
- Имеет приятный охлаждающий эффект
- Требует обновления только после контакта с водой

Смешивание двух составляющих:
Получаем гибридный солнцезащитный крем, который защищает от ВСЕХ видов излучений, дополнительно ухаживает за кожей и имеет максимальное пролонгированное действие!

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Любое солнцезащитное средство нуждается в тщательном смывании. С этой задачей отлично справится гидрофильное масло Yu.R Soybean Cleansing Oil.

Объём: 30 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: