I'm from Fig Boosting Essence, 150 ml

I'm from
224561
2950,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Лёгкая омолаживающая эссенция-тонер c 62% экстракта инжира

I'm from Fig Boosting Essence — это комплексное решение сразу нескольких проблем! Благодаря экстракту инжира (энзим фицин) эссенция оказывает не только заметное омолаживающее и регенерирующее действие, но и работает как тонер, улучшая проникающую способность последующих средств применяемых в повседневном уходе!

Уникальный энзим фицин очень многогранен по своему действию. Экстракт инжира тонизирует кожу, оздоравливая и нормализуя обменные процессы, эффективен при гиерпигментации, имеет свойство удалять пигментные пятна, а так же оказывает выраженное противовоспалительное действие, регенерирует поврежденные участки и способствует отшелушиванию ороговевших клеток. Так же оказывает отличное антиоксидантное воздействие.

Какие проблемы решает:
- возрастные изменения кожи
- нарушение барьерных функций
- тусклый тон лица
- пигментные пятна
- излишняя выработка кожного сала
- воспаления, раздражения, покраснения
- сухость и шелушения

Результат после применения:
- уменьшение выраженности морщин
- глубокое увлажнение кожи
- удаление пигментных пятен
- стимуляция выработки коллагена
- регенерация поврежденных клеток
- устранение сухости и шелушения
- снятие воспалений и раздражений
- здоровый, ровный тон лица
- многократное усиление действия сыворотки или крема 

В основе:
Экстракт инжира (фицин) – глубокоувлажняющий компонент, оказывающий отличный лифтинг-эффект. Имеет противовоспалительные, регенерирующие и тонизирующие свойства. Эффективно устраняет сухость и шелушение, удаляет пигментные пятна и улучшает проникающую способность компонентов.

Пантенол (витамин В5) – эффективный успокаивающий компонент, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Устраняет раздражения, покраснения и воспаления.

Хлорелла — зеленая микроводоросль, настоящий суперфуд с фантастическими свойствами! Это ценнейший источник фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина, витаминов А, В1, В2, В6, С, К, PP, Е, йода, кальция, магния и калия! Хлорелла отлично укрепляет общий иммунитет кожи, имеет антиоксидантное действие, замедляет процессы старения и ускоряет заживление поврежденных участков кожи.

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед применением эссенции рекомендуем хорошо очистить кожу с помощью очищающей маски I'm from Mugwort Mask Miniature.

Объем: 150 мл

Назначение: эссенция

Смотрите также: