CUSkin Vitamin U CC Cream SPF38/PA+++, 7 ml

CUSkin
224409
665,00
р.
700,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Ухаживающий тональный СС-крем для гладкой и ровной кожи с витамином U

Многофункциональный крем с легкой и нежной текстурой прекрасно перекрывает недостатки кожи, не забивает поры и не создает липкого или жирного слоя, а позволяя коже «дышать» красиво!

Продукт не требует использования праймера или базы под макияж. Средство вполне заменяет крем, праймер, базу под макияж и тональную основу! Мгновенно подстраивается под тон кожи, визуально выравнивает рельеф, придает сияние, защищая от агрессивных солнечных лучей. Витамин U снимает воспаления, и ускоряет регенерацию кожи.

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- несовершенства кожи
- чувствительность кожи к солнечным лучам
- неровный рельеф кожи
- возрастные особенности эпидермиса
- повышенная жирность кожи
- покраснения, высыпания, раздражения
- период восстановления кожи после косметических процедур

Результат после применения:
- ровный тон лица и микрорельеф кожи
- свежесть, лёгкость
- защита от солнца SPF38
- увлажнение и удержание влаги глубоко в слоях дермы
- замедление процесса старения клеток
- витаминизированное питание
- перекрытие проблемных участков
- матирующий эффект

В основе:
Комплекс из 5 видов гиалуроновой кислоты, 3 из которых- низкомолекулярные гиалуроновые кислоты, которые способны глубоко увлажнять кожу снаружи и "изнутри", препятствуют потере влаги, поддерживая её уровень. Препятствует старению эпидермиса, продлевая молодость и свежесть. А возрастную кожу прекрасно омолаживает, разглаживая морщинки и заломы.

Комплекс из 3 масел ( экстракт масел Арганы, Ши, Жожоба) аминокислоты входящие в состав экстрактов благотворно влияют на кожу, повышают упругость, эластичность, улучшают цвет лица, устраняют пигментацию. Доказано, что использование натуральных масел для кожи продлевает её молодость.

Витамин U прекрасно зарекомендовал себя перед учёными, косметологами и дерматологами. Этот витамин отлично снимает воспаления, ускоряет заживление тканей, запускает процессы регенерации.

Ниацинамид — витамин В3, снижает и регулирует выработку себума, снимает отечность, предотвращает сухость. При регулярном применении способен убирать постакне.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи. Особенно для комбинированной и жирной кожи.

Как применять?
Утром, после умывания и увлажнения кожи нанести крем тонким слоем, распределив по всем участкам лица. Использовать под макияж.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для дополнительного увлажняющего и омолаживающего эффекта используйте пептидную ампульную эмульсию для регенерации и увлажнения кожи с витамином U и волюфилином CU Skin Vitamin U Ampoule Emulsion, 60 ml

Объём: 45 мл 

Назначение: тонирующий крем

Смотрите также: