Tocobo Powder Cream Lip Balm 032 Rose Petal, 3.5 g

Tocobo
225047
990,00
р.
Кремовый оттеночный бальзам для губ "Лепесток Розы" с матирующим эффектом

Секрет бренда Tocobo — чувствовать и интуитивно предугадывать предпочтения и потребности современных девушек. Именно поэтому на сегодняшний день Tocobo - один из самых трендовых и востребованных, а их бальзамы для губ — безоговорочный хит 2023!

Tocobo Powder Cream Lip Balm 032 Rose Petal отличается своим идеальным матовым покрытием, которое хорошо держится на губах, выглядит очень естественно и красиво. Бальзам выполняет 2 важные функции:
  • активно ухаживает за губами, питая и разравнивая кожу за счет масла макадамии и сладкого миндаля в составе
  • придает губам нежный матовый оттенок лепестка розы
Отлично подойдет для техники "Эффект зацелованных губ"!

Страна производства: Южная Корея
Тон: лепесток розы

Результат после применения:
- активное питание
- матирующий эффект
- визуальное увеличение объема губ
- сглаживание морщинок без липкого эффекта
- мягкий, ровный тон губ и бархатистость кожи

В основе:
Масло макадамии – ценный питательный компонент, который обеспечивает насыщение кожи микроэлементами, является антиоксидантом и противовоспалительным средством. Эффективно борется в раздражениями, а так же имеет омолаживающий и восстанавливающий эффект.

Масло сладкого миндаля — это, в первую очередь, большое содержание витаминов, глюкозидов, бета-ситостерина, которые оказывает антиоксидантное действие, препятствуя преждевременному старению. Масло сладкого миндаля также разглаживает, увлажняет и смягчает кожу.

Сквалан  хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет. Кроме того, сквалан интенсивно восстанавливает кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам проникать в нижние слои эпидермиса.

Токоферол — антиоксидант, который отвечает за целостность кожи. Нормализует липидный обмен, препятствует дегидратации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а так же защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов, за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Как применять?
Нанесите немного блеска на очищенную кожу губ и равномерно распределите по всей поверхности.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чтобы придать губам не только тон, но и сияние, попробуйте оттеночный увлажняющий бальзам для губ с эффектом мерцания Tocobo Glass Tinted Tip Balm 013 Tangerine Red.

Назначение: уход за губами

Смотрите также: