Yu.R Skin CCC Cream Radiant Complexion SPF50+ PA+++, 50 ml

Yu.R
3190,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Многофункциональное тональное средство

Перед вами один из лучших корейских СС-кремов для идеально ровного тона и текстуры лица! Умные цветовые капсулы крема создают отличное маскирующее покрытие на коже, при этом совсем незаметное и легкое! Кроме того, крем не только хорошо перекрывает несовершенства, но и ухаживает за кожей, качественно увлажняя ее и защищая от солнечных лучей.

Не содержит масел!

Подходит для любого сезона и типа кожи.

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- идеально ровный тон и текстура кожи
- маскировка несовершенств кожи
- глубокое увлажнение и поддержание водного баланса
- питание и оздоровление кожи
- предотвращение пигментации
- надежная защита от фотостарения и пагубного воздействия УФ-лучей SPF50+
- успокаивающий и заживляющий эффект

В основе:
Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщинок.

Экстракт лаванды обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, снимает шелушение и раздражение. Нежный аромат лаванды успокоит нервы, избавит от стресса и усталости.

Экстракт розмарина ускоряет циркуляцию крови и активизирует процесс регенерации кожи, позволяя клеткам обновляться быстрее. Розмарин успокаивает кожу и сужает поры.

Экстракт шалфея успокаивает кожу и мышцы лица, снимаем зуд и уменьшает чувствительность. Экстракт шалфея обладает антисептическим действием и противостоит воспалениям, высыпаниям и появлению покраснений на коже.

Алое хорошо увлажняет и смягчает кожу, помогает вернуть ей свежий тон, обладает отличным оздоравливающим и лечебным действием.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите тонким слоем на очищенную кожу лица с помощью подушечек пальцев или спонжа. После нанесения крем подстраивается по тон вашей кожи и делает ее ровной и гладкой. Продолжайте наносить макияж.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чтобы макияж оставался свежим, а кожа красивой на протяжении всего дня, положите в сумочку увлажняющий тональный кушон для омоложения и сияния кожи Yu.R Skin Solution Moist Layer Cushion. Достаточно 1 раз припудриться — и кожа засияет необыкновенным здоровьем и лоском!

Объем: 50 мл

Назначение: тонирующий крем

Смотрите также: