Dear, Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF40/PA++, 40 ml

Dear, Klairs
224300
2115,00
р.
2350,00
р.
Смотреть все товары Dear, Klairs

Умный ВВ-крем для сияния и молодости кожи

Идеально матовая, ровная, бархатистая кожа с легким эффектом сияния без ненужного блеска + безупречный уход за лицом — это всё про действительно качественный продукт корейского премиум-бренд Dear, Klairs!

Умный BB-крем с легкостью подстраивается под тон любой кожи и маскирует ее несовершенства, окутывая ее нежной и надежной защитой от солнца SPF40. А основные действующие компоненты крема еще и работают с возрастными изменениями кожи, устраняя мелкие морщинки и напитывая кожу здоровой молодостью!

Какие проблемы решает?
- чувствительность кожи к солнечному излучению
- фотостарение кожи из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей
- морщинки
- несовершенства кожи или воспалительные процессы
- дегидратация или обезвоживания кожи
- жирный блеск
- сосудистая сеточка, купероз

Результат после применения:
- максимальная защита от солнечных ожогов
- интенсивное питание и увлажнение
- матовый тон кожи с естественным «свечением»
- маскировка несовершенств кожи
- предупреждение фотостарения кожи благодаря блокировке UVA-лучей
- предупреждение и заполнение морщинок
- ровный, здоровый макияж на весь день!

В основе:
Токоферола ацетат (витамин E) — отличный антиоксидант, который препятствует образованию морщин и работает с уже существующими кожными заломами, предупреждает образование пигментных пятнышек, а так же приводит в норму жировой баланс кожи, что делает ее более матовой и красивой.

Экстракт центеллы азиатской оказывает эффективное заживляющее, правовосполнительное и успокаивающее действие. Восстанавливает защитные функции кожи, усиливает защитный барьер. А так же центелла активирует выработку гиалуроновой кислоты, интенсивно увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов в коже.

Гиалуроновая кислота обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. Она моментально повышают гидробаланс, проникая глубоко в клетки кожи, укрепляют кожный покров, возвращают упругость и эластичность.

Экстракт солодки борется с отечностью и пигментами на коже, а так же устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки.

Экстракт портулака расслабляет мимические мышцы, сокращает их чрезмерные сокращения, уменьшает глубину морщин, обладает антимикробным и противогрибковым свойствами.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа кожи.

Как применять?
Нанесите тонким слоем на очищенную кожу лица с помощью подушечек пальцев или спонжа. После нанесения крем подстраивается по тон вашей кожи и делает ее ровной и гладкой. Продолжайте наносить макияж.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Если ваша кожа склонна к чрезмерному шелушению и обветриванию, рекомендуем в качестве вечернего ухода использовать глубокоувлажняющий ночной крем Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream.

Объем: 40 мл

Назначение: тонирующий крем

Смотрите также: