MEDI-PEEL Eazy Filler Multi Care Kit

MEDI-PEEL
225175
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Лифтинг-комплекс с эффектом филлера с пептидами и EGF от возрастных и мимических морщинок

Medi-Peel Eazy Filler Multi Care Kit — это комплексный набор по уходу за возрастной кожей, разработанный авторитетным корейским брендом Medi-Peel. Косметика комплекса предназначена главным образом для придания упругости и улучшения текстуры кожи, а также для борьбы с морщинами различного генеза.
В состав косметики вошли такие мощнейшие anti-age активы, как комплекс пептидов, фактор роста PHYTO E.G.F, Матриксил 3000, 5 типов гиалуроновой кислоты, а также растительные ингредиенты, которые придают тонус коже и обладают лифтинг эффектом.

В наборе:
  • Подтягивающая ампула-филлер с пептидами и EGF от морщин Medi-Peel Easy Filler Ampoule, 30 мл
  • Подтягивающий крем-филлер с пептидами и EGF от морщин Medi-Peel Easy Filler Cream, 50 мл
  • Тонер-филлер с пептидами против морщин Medi-Peel Easy Filler Toner, 30 мл
  • Эмульсия-филлер с пептидами против морщин Medi-Peel Easy Filler Emulsion, 30 мл

Преимущества комплекса:
-Улучшение упругости кожи: набор помогает укрепить структуру кожи и повысить ее эластичность, уменьшая видимые морщины и придавая коже более молодой вид.
-Увлажнение и питание: продукты в наборе обеспечивают интенсивное увлажнение и питание кожи, помогая бороться с сухостью и делая кожу более мягкой и гладкой.
-Улучшение текстуры кожи: продукты помогают улучшить текстуру кожи, смягчают рельеф и придают коже более равномерный и сияющий вид.
-Укрепление кожного барьера: продукты этого набора могут помочь укрепить защитный барьер кожи, что способствует уменьшению потери влаги и защите от внешних агрессоров.
-Профессиональный уход: бренд Medi-Peel ассоциируется с высококачественными продуктами для ухода за кожей, и данный комплекс предоставляет возможность получить профессиональный уход в домашних условиях.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщины и другие возрастные изменения
- "поплывший" овал лица
- потеря эластичности кожи
- потеря упругости
- потеря тонуса кожи
- сниженный тургор
- сухость кожи

Результат после применения:
- видимый лифтинг-эффект и эффект филлера
- эластичная и упругая кожа лица
- интенсивное уменьшение глубины и количества морщинок
- выравнивание контуров лица
- ровный рельеф кожи
- глубокое увлажнение
- интенсивное укрепление тургора кожи

В основе:
Фактор роста PHYTO E.G.F, основанный на одноцепочном пептиде Rice sh-Oligopeptide-, активно проявляет себя в процессе восстановления клеток кожи, их регенерации и активизирует синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Матриксил 3000 — это инновационный ингредиент, который состоит из 2 коллагенообразующих пептидов. Матрексил укрепляет тургор кожи, делает ее эластичной, разглаживает заломы кожи, оказывает лифтинг-эффект а также стимулирует синтез коллагена и эластина.

Запатентованный комплекс RiFerm-NPG™ — это актив, сочетающий в себе ферментированный гидролат риса и семян гибискуса. Фильтрат риса значительно повышает иммунитет кожи и издревле известен своей мощной антиоксидантной активностью. Это ингредиент противостоит не только гормональному или возрастному увяданию кожи, но и фотостарению в том числе.

Комплекс из липосомальных пептидов — стимуляторы процессов коллагеногенеза и эластиногенеза, обеспечивают укрепление внутриклеточной матрицы и устранение мимических морщин. Комплекс расслабляет мимическую мускулатуру и обеспечивает качественную антивозрастную работу.

Гиалуроновая кислота является источником увлажнения и поддержания молодости кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, за счет чего поддерживается природная упругость и эластичность кожи.

Коллаген — ключевой компонент, который поддерживает упругость и гладкость кожи, стимулируя восстановление её структуры.

Токоферол (витамин Е) — антиоксидант, помогает защищать кожу от воздействия свободных радикалов.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, исключая жирную.

Как применять?
1. После умывания лица аккуратно нанесите тонер Medi-Peel Easy Filler Toner с помощью подушечек пальцев или ватного диска легкими похлопывающими движениями.
2. После использования тонера возьмите необходимое количество эмульсии Medi-Peel Easy Filler Emulsion и равномерно распределите по кожи до полного впитывания.
3. Возьмите небольшое количество сыворотки Medi-Peel Easy Filler Ampoule и аккуратно распределите по всему лицу.
4. На завершающем этапе ухода за кожей мягко распределите нужное количество крема-филлера Medi-Peel Easy Filler Cream до полного его впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед началом использования набора Medi-Peel Eazy Filler Multi Care Kit советуем вам очистить лицо с помощью травяной успокаивающей пенки для умывания MEDI-PEEL Green Cica Collagen Clear.

Назначение: комплексный уход для лица