USOLAB Bio Renaturation PDRN Ampoule, 50 ml

USOLAB
224710
6500,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Улучшенная формула! Высокоэффективная лифтинг-ампула с PDRN и пептидным комплексом для омоложения кожи лица

USOLAB Bio Renaturation PDRN Ampoule — это невероятное сочетание новых разработок в бьюти-сфере и традиционных формул натуральных ингредиентов из Кореи.

Новая усовершенствованная формула сыворотки поражает своим составом!

Что улучшили?
- Новая упаковка с матовым стеклом без доступа света, что позволяет максимально надолго и качественно сохранить все полезные свойства средств. А модернизированная дозатор-пипетка делает использование еще более удобным и приятным!

- Еще более концентрированный состав! Увеличили процент PDRN с 3% до 10%!

- Добавили экстракта тремеллы 10%! Это один из самых активных натуральных антиоксидантов и полисахаридов, который активно замедляет процессы старения обладает влагоудерживающим свойством в несколько раз интенсивнее, чем гиалуроновая кислота!

- Добавили новейшие пептиды, которые обновляют дермальный матрикс, стимулируют фибропласты и способствуют увлажнению!

- Добавили идебенон! Это один из самых мощных существующих антиоксидантов доступных для фармацевтического и косметического применения. Действие идебенона сильнее аскорбиновой кислоты, витамина Е, НОВИНКА ретиноидов и других ингредиентов.

Сыворотка является высокоэффективным лифтинг средством, которое способно видимо преобразить кожу, уменьшить глубину морщин, а также подтянуть овал лица, выравнивая не только рельеф, но и контуры. Средство действует на клеточном уровне, быстро восстанавливая поврежденные клетки и стимулируя выработку коллагена и эластина. 

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает:
- возрастные изменения кожи
- потеря упругости и эластичности
- потеря плотности кожи
- гиперпигментация и пигментные пятна
- сухость и обезвоживание кожных покровов
- нарушение обменных процессов
- «рыхлый» рельеф кожи
- потеря четкости контуров лица

Результат после применения:
- видимый лифтинг-эффект
- выраженное уменьшение глубины морщин и кожных заломов
- выравнивание тона лица
- устранение гиперпигментации
- выравнивание контуров лица
- устранение сухости и шелушения
- увеличение плотности кожи
- возвращение упругости и эластичности

В основе:
PDRN полинуклиотиды – высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру, обеспечивая молодость и здоровье кожи.

Комплекс из 30 видов пептидов – наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Ниацинамид — витамин группы В, который регулирует функцию сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, удерживает влагу, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Глутатион является одним из самых мощных антиоксидантнов и идеальным "инструментом" для уменьшения уровня меланина в коже и осветления пигментных пятен. Этот компонент эффективно устраняет пигментацию, повышает эластичность кожи, устраняет морщинки и следы усталости.

Идебенон — сильнейший антиоксидант, который защищает клетки от повреждения, вследствие окислительного процесса, вызванного свободными радикалами и неблагоприятным воздействием окружающей среды, обладает способностью подавлять образование клеток солнечного ожога в коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для достижения наилучшего результата рекомендуем применять сыворотку вместе с кремом USOLAB Bio Renaturation PDRN Cream на основе пептидов и PDRN.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: