MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Eye Patch, 60 pcs

MEDI-PEEL
224878
2390,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Укрепляющие лифтинг-патчи с гидролизатом коллагена

Супер новинка от любимого бренда Medi-Peel! Коллагеновые патчи для укрепления нежной кожи вокруг глаз — это настоящая скорая помощь для рыхлой, сухой и тусклой кожи, подверженной возрастным изменениям. Патчи пропитаны концентрированной эмульсией, в составе которой царит французский коллаген в оптимальной концентрации 9.3%. Этот компонент видимо улучшает общий вид кожи, подтягивает, укрепляет ее и препятствует увяданию. После первого применения патчи глубоко увлажняют кожу и придают ее эластичность, а при регулярном применении устраняют мелкую сеточку морщин.

Красивый, распахнутый, молодой взгляд — это реально в любом возрасте с патчами от легендарного бренда Medi-Peel!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- мимические морщинки
- сухость кожи
- кожные заломы, «гусиные лапки»
- потеря эластичности кожи
- тусклый, усталый взгляд

Результат после применения:
- выраженный лифтинг-эффект
- заполнение и профилактика образования морщинок
- свежая, ухоженная кожа и лучистый взгляд
- уплотнение кожного покрова
- интенсивное увлажнение кожи
- активное укрепление кожи

В основе:
Французский гидролизованный коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает видимый лифтинг-эффект и интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Гиалуроновая кислота — основной компонент омолаживающей косметики и просто спасение для сухой и обезвоженной кожи. Гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу и придает ей живой, здоровый вид.

Лактобактерии нормализуют до оптимального уровня pH-баланс кожи, уничтожают патогенные микроорганизмы и бактерии и способствует восстановлению естественной микрофлоры кожи. Укрепляют местный иммунитет и способствуют улучшению регенерации тканей.

Комплекс из 15 аминокислот повышает упругость и эластичность кожи, препятствует потере влаги, оказывает лифтинг-эффект, омолаживает и борется с морщинками.

Масло ши содержит большое количество жирных кислот и активно препятствует шелушению, отлично увлажняют кожу, улучшая проникновение питательных компонентов. А витамины А и Е, являясь антиоксидантами, дополнительно препятствуют преждевременному старению кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Наложить на очищенную кожу под глаза, оставить на 20-30 минут. После чего снять патчи и оставить эссенцию до полного впитывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для ухода за лицом попробуйте еще одну новинку от Medi-Peel — лифтинг маску-пленку поросуживающую с гидролизованным коллагеном MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Wrapping Mask.

Объем: 60 шт

Назначение: патчи

Смотрите также: