MEDI-PEEL Hyaluron Cica Peptide 9 Ampoule Eye Patch, 60 pcs

MEDI-PEEL
224196
2390,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Успокаивающие гидрогелевые патчи с центеллой и пептидами

Мгновенный эффект восстановления кожи и борьбы с отеками с лучшим корейским брендом MEDI-PEEL вас точно удивит! Многофункциональные гидрогелевые патчи мягко увлажняют и активно успокаивают кожу нежной области вокруг глаз. Патчи насыщены эссенцией с комплексом витаминов и аминокислот, которые безупречно разглаживают мелкие морщинки и устраняют следы усталости. Вам понадобится насколько минут, чтобы добиться непревзойденного эффекта сияющих здоровьем глаз!

Патчи от MEDI-PEEL — незаменимое средство для ежедневного ухода и настоящее спасение для кожи во время путешествий, которое удобно взять с собой. 

Страна производства: Южная Корея 

Какие проблемы решает?
- отеки
- темные круги
- мелкие морщины под глазами 
- следы стресса и недосыпа 
- раздражение кожи и сухость

Результат после применения: 
- глубокое увлажнение 
- укрепление сосудов
- успокаивающий эффект
- снятие отечности
- выравнивание тона кожи
- омолаживающий эффект
- дренажное свойство 

В основе:
Экстракт центеллы активирует выработку гиалуроновой кислоты, интенсивно увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов. Центелла быстро приводит в норму тон кожи, успокаивает ее и предотвращает раздражение.

Комплекс из 7 видов гиалуроновой кислоты обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. Омолаживает кожу и наполняет ее свежестью.

Комплекс из 9 пептидов программирует клетки кожи к самостоятельному восстановлению и регенерации, увеличивает синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликаны, а так же нейтрализует свободные радикалы и регулирует иммунную реакцию кожи.

Экстракт ламинарии японской повышает эластичность и упругость кожи, обладает антисептическим эффектом и снимает зуд, раздражение, дискомфорт. 

Экстракт спирулины платенсис является эффективным антиоксидантом, омолаживающим кожу лица, разглаживающим морщинки и заломы. 

Экстракт жемчуга обладает комплексом аминокислот, в том числе, глутаминовый кислотой, совершенствующими общее состояние кожи; экстракт позволяет бороться с покраснениями, шелушением и несовершенствами на коже. 

Экстракт кокоса глубоко увлажняет слои эпидермиса, питает поврежденные клетки ткани и дарит коже гладкость. 

Бутиленгликоль — важнейший витамин В, который глубоко увлажняет кожу, дарит ей молодость, упругость и эластичность в любом возрасте. 

Гидролизованный коллаген проникает глубоко в эпидермис и восстанавливает водный баланс кожи, разглаживая морщинки и уменьшая пористость кожи. 

Бета-глюкан активизирует иммунитет и оздоравливает кожу, способствует восстановлению клеток ткани. 

Кому рекомендуем?  
Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной.

Как применять? 
Нанесите патчи на заранее очищенную кожу. Снимите через 20-30 минут. Позвольте оставшейся эссенции впитаться в кожу. 

Рекомендации экспертов GoldyLocks: 
Безупречности и совершенства кожи лица помогает добиться маска MEDI PEEL Bor-Tox Ampoule Mask. Добавьте средство в коллекцию своего ежедневного ухода и наслаждайтесь результатом! 

Объём: 60 шт

Назначение: патчи

Смотрите также: