PETIT RA Everyday Pink Jelly Mask, 100 ml

PETIT RA
225401
6420,00
р.
6900,00
р.
Ежедневная розовая маска-желе для увлажнения и свежести кожи лица

Вы хотите, чтобы ваша кожа была сияющей и увлажненной каждый день? Тогда Petit Ra Everyday Pink Jelly Mask — это идеальное средство для вас! Эта роскошная маска в виде розового желе обеспечит вашей коже интенсивное увлажнение и питание, сделает ее мягкой, упругой и сияющей. Маска содержит мощный состав активных ингредиентов, включая кипарисовую воду, экстракт ледяного гриба тремеллы и женьшеня. Они помогают улучшить текстуру кожи, уменьшить признаки старения и вдохнуть новую жизнь в уставшую, серую кожу.

Ощутите мгновенное освежающее действие маски Petit Ra Everyday Pink Jelly Mask и наслаждайтесь здоровой и сияющей кожей каждый день!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- сухость кожи
- потеря упругости кожи
- мелкие заломы и линии
- уставшая кожа лица
- тусклый тон кожи и отсутствие сияния

Результат после применения:
- глубокое увлажнение и питание кожи
- устранение покраснений и шелушений
- выравнивание тона лица
- восстановление кожи
- омолаживающий эффект
- естественное сияние и здоровый тон лица
- повышение эластичности кожи

В основе:
Кипарисовая вода, которая подходит даже для очень чувствительной, повышает тонус и упругость кожи, борется с возрастными изменениями, а также оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Оказывает выраженное антиоксидантное действие и усиливает микроциркуляцию крови кожи лица.

Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Экстракт женьшеня — незаменимый компонент с антисептическим, тонизирующим и успокаивающим свойствами, устраняет покраснениями и воспаления. Женьшень стимулирует циркуляция крови, повышает иммунитет кожи и имеет активный омолаживающий эффект.

Экстракт гибискуса, также известный как суданская роза, богат полифенолами, витаминами, органическими кислотами и антиоксидантами. Его преимущества для кожи включают увлажнение, питание и омолаживающий эффект. Экстракт гибискуса обладает мощными антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и преждевременного старения. Кроме того, гибискус содержит природные альфа-гидроксикислоты (АГК), такие как яблочная и лимонная кислоты, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи и стимулировать регенерацию клеток. Это приводит к более гладкой и свежей коже.

Экстракт корня шлемника байкальского прекрасно справляется с несовершенствами на коже, заживляя ранки и устраняя причины появления акне и других воспалений. Экстракт смягчает кожу и предотвращает сухость, зуд и шелушение.

Аденозин увеличивает выработку собственного коллагена в эпидермисе, разглаживая неровности и замедляя процессы старения кожи. Дарит ей молодость, упругость и здоровый блеск.

Как применять?
Нанесите маску тонким слоем на кожу лица на завершающем этапе вечерней бьюти-рутины. Утром смойте теплой водой.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед использованием маски для лица советуем очистить лицо гелем для умывания PETIT RA Lipo Jeune Dual Effect One Step Cleansing Gel, а после нанести регенерирующий крем для лица с пептидами PETIT RA EGF Multi Peptide Complex Regen Cream.

Объем: 100 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: