USOLAB Bio Repair Set

USOLAB
224915
8350,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Лимитированный набор лифтинг-косметики с ПДРН и экстрактом ледяного гриба

Уникальный набор для ухода за вашей кожей обеспечит настоящий салонный уход у вас дома! В состав набора входит доработанная сыворотка  и тонер с PDRN, где его концентрация увеличена на 10%! Косметика из набора оказывает видимый лифтинг-эффект, подтягивает кожу, выравнивает ее рельеф, поддерживая упругость и эластичность. После применения комплекса ваша кожа выглядит сияющей и отдохнувшей!

В наборе:
  •  Ампульная сыворотка антивозрастная пептидная c ПДРН USOLAB Bio Renaturation Pdrn Ampoule, 50 ml
  • Обновляющий тонер-мист на основе PDRN и полипептидов USOLAB Bio Renaturation PDRN Toner-Mist, 50 ml

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения кожи
- потеря упругости и эластичности
- потеря плотности кожи
- гиперпигментация и пигментные пятна
- сухость и обезвоживание кожных покровов
- нарушение обменных процессов
- «рыхлый» рельеф кожи
- потеря четкости контуров лица

Результат после применения:
- видимый лифтинг-эффект
- выраженное уменьшение глубины морщин и кожных заломов
- выравнивание тона лица
- устранение гиперпигментации
- выравнивание контуров лица
- устранение сухости и шелушения
- увеличение плотности кожи
- возвращение упругости и эластичности

В основе:
PDRN полинуклиотиды – высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру, обеспечивая молодость и здоровье кожи.

Комплекс пептидов — мельчайшие молекулы протеина, построенные из аминокислот. Придают коже невероятную гладкость и упругость. Борются с первыми признаками старения. Бережный уход за чувствительной кожей без агрессивного воздействия.

Комплекс из 34 видов пептидов – наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Кому рекомендуем?
Для всех типов кожи

Как применять?
На очищенную кожу лица нанесите тонер-мист. Дождитесь впитывания, а затем после него нанесите сыворотку, распределив ее легкими похлопывающими движениями по коже, избегая области вокруг глаз.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Перед выходом на солнце не забудьте нанести солнцезащитный крем USOLAB Sunblock Cream!

Назначение: комплексный уход для лица

Смотрите также: