USOLAB Bio Hyaluron Set

USOLAB
224914
8250,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Лимитированный набор с гиалуроновой кислотой и гвайазуленом для клеточного увлажнения и омоложения кожи

Эксклюзивный набор для ухода за вашей кожей обеспечит настоящий салонный уход у вас дома! В составе набора входит доработанная сыворотка с 6 видами гиалуроновой кислоты и тонер-мист. Набор создан специально для обезвоженной, тусклой и хрупкой кожи, ведь его компоненты прекрасно увлажняют, укрепляют, выравнивают тон лица, поддерживают упругость и эластичность, сохраняя молодость кожи!

В наборе:
  • Ампульная сыворотка для гидратации кожи USOLAB Bio Moisturizing Hyaluron Ampoule, 50 ml
  • Тонер-мист на основе гиалуроновой кислоты и пептидов USOLAB Bio Moisturizing Hyaluron Mist, 50 ml

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость
- шелушение
- возрастные изменения кожи
- морщинки
- негативное воздействие факторов среды
- снижение упругости и эластичности
- тусклость кожи

Результат после применения:
- клеточное увлажнение и питание кожи
- активное укрепление
- поддержание упругости и эластичности
- заполнение и разглаживание морщинок
- ровный тон кожи
- замедление процессов увядания кожи
- здоровая кожа и свежий вид лица

В основе:
6 видов гиалуроновой кислоты обладают эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. Она укрепляет гидролипидный барьер кожи улучшает ее общее состояние, повышает упругость, заполняет морщинки.

Комплекс из 35  пептидов — мощное средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Пантенол оказывает мягкое воздействие при уходе за кожей лица, быстро восстанавливает повреждения, заживляет мелкие ранки и хорошо питает кожу.

Гвайазулен оказывает комплексное действие на кожу, прекрасно успокаивает, увлажняет, препятствуя потере влаги, борется с воспалениями и покраснениями на коже и замедляет процессы старения за счет мощного anti-age эффекта.

Экстракт ягод годжи — 11 видов незаменимых кислот делает этот компонент поистине уникальным! Благодаря высокому содержанию антиоксидантов кожа приобретает здоровый, ухоженный вид.

Кому рекомендуем?
Для всех типов кожи.

Как применять?
На очищенную кожу лица нанесите тонер-мист. Дождитесь впитывания, а затем после него нанесите сыворотку, распределив ее легкими похлопывающими движениями по коже, избегая области вокруг глаз.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Перед выходом на солнце не забудьте нанести солнцезащитный крем USOLAB Sunblock Cream!

Назначение: комплексный уход для лица

Смотрите также: