CUSkin CLEAN-UP Collagen Cream, 30 ml

CUSkin
225292
3410,00
р.
3590,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Интенсивный лифтинг-крем с коллагеном и волюфилином

Новый антивозрастной крем CUSkin с лифтинг-эффектом создан специально для ухода за возрастной кожей! Комплекс компонентов в составе легко проникает в клетки кожи, подтягивает, выравнивает тон лица, разглаживает морщинки. Кроме того, крем быстро впитывается не оставляя неприятного ощущения пленки на лице.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- потеря эластичности кожи
- возрастные изменения
- морщинки и заломы кожи
- морщинки, "межбровки", "носогубки" и др.
- обезвоженность
- слабый тургор кожи

Результат после применения:
- интенсивный лифтинг
- выраженный омолаживающий эффект
- укрепление кожных тканей
- предупреждение дегидратации кожи
- восстановление матрицы кожи
- смягчающий и увлажняющий эффект
- уменьшение морщинок и заломов
- восстановление тонуса кожи
- упругая и эластичная кожа

В основе:
Волюфилин — активный комплекс, выделенный из экстракта корня вечнозеленого азиатского растения Гардении, в сочетании с полиизобутиленом и маслом. Это современный ингредиент, который работает в глубоких слоях кожи и оказывает питательный и укрепляющий эффект, быстро возвращает коже эластичность и упругость. Подобно безинъекционному липофилингу, этот ингредиент способствует постепенному заполнению утраченных объёмов: работает на увеличение объема, моделирует контуры лица и кожа становится более гладкой и эластичной, заметно улучшается ее качество.

Активатор L-коллагена 52,3% (коллагены типа 1, типа 3) омолаживает кожу, поддерживает упругость и эластичность, защищает от преждевременного старения.

Комплекс из 6 типов  пептидов эффективны  в борьбе с преждевременным старением, разглаживают морщинки и возвращают коже истинную упругость.

Гидролизованный эластин глубоко проникает в клетки эпидермиса за счет молекул небольшого размера, эластин многократно повышает упругость и эластичность кожи.

Керамиды играют важную роль в сохранении влаги в клетках кожи, предотвращают ее чрезмерную сухость и укрепляют защитный барьер, способствуя улучшению липидного обмена. Такое воздействие приводит к эффекту омоложения, который восстанавливает естественную упругость и эластичность кожи.

Кому рекомендуем?
Подойдет для всех типов кожи, в особенности возрастной, нуждающейся в дополнительном уходе.

Как применять?
На предварительно очищенную и подготовленную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество крема, равномерно распределите, похлопывающими движениями для лучшего впитывания средства. Применяйте утром и вечером в качестве завершающего этапа ухода за кожей.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Зрелая кожа требует особенного внимания и тщательного ухода. Сочетайте крем с пептидной сывороткой CUSkin Vitamin U Serum и ампульным омолаживающим тонером CU Skin Vitamin U Ampoule Toner и купайте свою кожу в роскоши молодости и красоты!

Объем: 30 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: