USOLAB Bio Sensitive Sun Block Matte SPF50PA++++, 50 ml

USOLAB
224979
4700,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Матирующий солнцезащитный крем для жирной кожи

Солнцезащитный крем для жирной кожи с матирующим эффектом от бреда USOLAB является уникальным средством для кожи, страдающей от излишней выработке себума, жирного блеска, высыпаний, покраснений и акне. Крем нежно ложится на кожу, быстро впитывается и подсушивает несовершенства. Продукт не оставляет жирных следов и некомфортно пленочки. Наоборот, он обладает невесомой текстурой и оставляет матовый финиш.

Крем защищает кожу от повреждений, вызванных ультрафиолетовым излучением, а также от других вредоносных внешних воздействий. Он удаляет гиперпигментацию и следы пост-акне, насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, увлажняет и способствует удержанию влаги. Натуральный состав крема регулирует выработку себума и нормализует работу сальных желёз. Уже после нескольких применений вы заметите явные изменения. Ваша кожа станет совершенной и упругой!

Фильтры: физические

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- излишняя выработка себума
- жирный блеск лица
- несовершенства: прыщи, воспаления, акне
- частые воспаления на коже
- фотостарение
- нежелательная пигментация
- неровный тон

Результат после применения:
- полноценная защита от негативного влияния УФ-лучей SPF50++++
- матирующий эффект
- предотвращение появления несовершенств на коже
- борьба с прыщами и следами пост-акне
- пролонгированное увлажнение
- осветление пигментных пятен
- оздоравливающий эффект
- снятие покраснения и раздражения кожи
- замедление процессов увядания кожи

В основе:
Чайное дерево  — мощный природный антисептик, обладающий антибактериальными свойствами, что значительно сокращает акне и угревую сыпь. Кроме того, этот ингредиент нормализует работу сальных желез, заживляет различные воспаления, снимает красноту, зуд и отечность.

Экстракт лотоса успокаивает кожу, повышает эластичность, выравнивает тон лица, дела ее бархатистой.

Оксид цинка  — самый безопасный “солнечный фильтр” широкого спектра действия. Он формирует на коже защитную пленку, которая блокирует воздействие UVA и UVB лучей. Обладает мощным противовоспалительным действием, успокаивает воспаления и раздражения на коже. Благодаря этому ингредиенту уровень микроэлементов приходит в норму, и кожа вырабатывает свой собственный естественный иммунитет.

Коллаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Бакучиол действует на кожу, как ретинол, оказывая регенерирующее, омолаживающее и осветляющее действие, только более бережно и щадяще, что подойдет чувствительной и склонной к раздражениям коже. Имеет антибактериальные свойства.

Ниацинамид запускает синтез коллагена, поддерживая упругость кожи. Идеален в борьбе с пигментацией, высветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Прекрасно увлажняет кожу, поддерживая достаточный уровень pH.

Кому рекомендуем? 
Прекрасно подойдёт для проблемной, жирной и чувствительной кожи.

Как применять?
В качестве завершающего этапа ухода за кожей тонким слоем нанесите защитный крем за 15 минут до выхода из дома, позвольте впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Любое солнцезащитное средство нуждается в тщательном смывании. С этой задачей отлично справится гидрофильное масло Yu.R Soybean Cleansing Oil.

Объём: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: