USOLAB Bio Advanced Lightening Eye Cream, 30 ml

USOLAB
225042
6250,00
р.
Смотреть все товары USOLAB

Липосомальный противоотечный регенерирующий крем для глаз

Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз от бренда USOLAB — это комбинация мощнейших активов в одном креме для интенсивного сокращения видимых и глубоких морщинок! Благодаря комплексу высококачественных компонентов, таких как тремелла, PDRN, ретинил пальмитат, кофеин, крем отлично справляется с проблемами возрастной кожи, замедляет процессы увядания, устраняет темные круги под глазами, при этом бережно ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз и видимо освежает взгляд!

Приятным бонусом станет металлический аппликатор крема, который дарит легкую прохладу при соприкосновении с кожей, пробуждая ее нежным массажем и снимая отечность и припухлость.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки
- "гусиные лапки"
- признаки усталости
- темные круги
- отечность
- усталый вид

Результат после применения:
- видимое сокращение морщинок различного генеза
- стремительное снятие отечности
- устранение признаков усталости
- поддержание упругости и эластичности
- качественное увлажнение
- отдохнувший и свежий вид

В основе:
Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

PDRN полинуклиотиды – высокоэффективный компонент для восстановления кожи на клеточном уровне, стимулирует выработку аутологичного коллагена и эластина, восстанавливает поврежденные клетки, эффективно борется с повреждениями возрастного, гормонального и внешнего характера. Восстанавливает клеточную структуру, обеспечивая молодость и здоровье кожи.

Ретиналь — супер форма витамина A, которая транспортируется глубоко в слои кожи благодаря своей липосомной технологии. Ретиналь более нежно работает с кожей, но при этом выполняет те же функции: разглаживание морщинок и повышение упругости кожи. Ретиналь активно обновляет кожу, омолаживает ее и замедляет процесс увядания.

Комплекс из 36 видов пептидов — наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Кофеин поддерживает тонус сосудов, за счет чего кожа становится более упругой, улучшается ее цвет и лимфоток . Кофеин помогает снимать отечность и обладает антиоксидантными свойствами, что способствует замедлению процессов преждевременного  старения.

Пантенол обладает мощным восстанавливающим  эффектом ,что значительно ускоряет процесс заживления повреждений, прекрасно увлажняет и питает кожу.

Ниацинамид незаменимый компонент для поддержания молодости вашей кожи, сокращает выраженность морщинок и заломов, делает кожу упругой и подтянутой.
Ретинол  — продлевает молодость вашей коже, запускает процесс выработки коллагена и синтеза собственной гиалуроновой кислоты ,осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, придает ей здоровый и сияющий вид!

Кому подойдет?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Наносите средство в качестве завершающего этапа на кожу вокруг глаз.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
А для экспресс восстановления кожи после тяжелого рабочего дня или веселой вечеринки используйте пептидная патчи с витамином U и комплексом трав CUSkin Vitamin U Hydro Gel Eye Patch.

Объем: 30 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: