CUSkin CLEAN-UP Retinol Activator For Eye 0,1%, 15 ml

CUSkin
224446
4940,00
р.
5090,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Омолаживающий крем для век с 0,1% ретинола

Омолаживающий крем от корейского бренда CUSkin с ретинолом прекрасно подходит для активного антивозрастного ухода за кожей вокруг глаз. Крем эффективно, но бережно разглаживает морщины, заломы и «гусиные лапки» внешнего уголка глаза, укрепляет тургор кожи, делает ее плотной, снимает отечность и устраняет темные круги.

Превосходный лифтинг-эффект и выразительность глаз – вот такой видимый результат вы заметите уже после несколько недель применения!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки, «гусиные лапки», заломы на коже
- отечность, мешки под глазами
- пигментные и возрастные пятна
- тусклый тон кожи, «потухший» взгляд
- поврежденная текстура клеток ткани
- потеря эластичности в зоне вокруг глаз
- покраснения, сосудистая сеточка

Результат после применения:
- упругость кожи и разглаживание морщинок
- глубокое увлажнение и питание
- бережное восстановление структуры кожи
- борьба с пигментными и возрастными пятнами
- устранение отечности и темных кругов
- нежная, бархатистая кожа
- сияющий, игривый взгляд!

В основе:
Ретинол — форма витамина А, мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин. А так же ниацинамид отлично устраняет пигментацию. 

Феруловая кислота усиливает свойства и действие ретинола. Растительный антиоксидант. Помогает коже восстановиться после раздражения, успокаивает воспаление и эритему, которые могут возникать при использовании ретинола.

Троксерутин направлен на устранение купероза, снижает ломкость капилляров, укрепляет сосуды и уменьшает видимость сосудистой сеточки.

Аденозин — вещество, которое входит в состав нуклеиновых кислот и имеется во всех клетках. В ходе исследований специалисты пришли к тому, что присутствие аденозина в косметике обеспечивает стимуляцию выработки коллагена и эластина, разглаживание морщин и кожных заломов.

Комплекс пробиотиков укрепляет кожный барьер, уравновешивая микробиом, также интенсивно увлажняя и нейтрализуя обезвоженность кожи.

Керамиды повышают защитные функции кожи, восстанавливаю ее и предотвращают обезвоживание, придают эластичность и здоровый вид.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
На очищенную кожу нанести небольшое количество крема тонким слоем, распределить по коже вокруг глаз. Для первых нескольких использований ретинола наносите сыворотку не более 3 раз в неделю, оставляя время на восстановление. Не рекомендуется применять после пилингов.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
В период использования крема обязательно используйте солнцезащиту перед выходом на улицу, например солнцезащитным кремом-вуалью против фотостарения кожи вокруг глаз PI.N Sun Protection Eye Cream SPF35.

Объем: 15 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: