Dr.Pepti Dr.Pepti Essential Luminous Treatment, 160 ml

Dr.Pepti
225366
1700,00
р.
Увлажняющий тонер-эссенция с ниацинамидом и экстрактом гриба тремелла для выравнивания тона лица

Смотреть все товары Dr.Pepti

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Dr.Pepti Essential Luminous Treatment — это многофункциональный тонер-эссенция для пролонгированного увлажнения, выравнивания тона, улучшения состояния кожи и придания ей сияющего и здорового вида.

Преимущества:
  • Стабильное увлажнение на 48 часов: формула средства содержит увлажняющие и питательные компоненты, которые помогают восстановить водный баланс кожи и надолго сохранить ее увлажненной и свежей.
  • Осветление и выравнивание тона кожи: активные ингредиенты продукта способствуют выравниванию тона кожи, уменьшают пигментные пятна и делают кожу гладкой и сияющей.
  • Укрепление защитного барьера кожи: лечебный продукт помогает укрепить защитный барьер кожи, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды и предотвращая преждевременное увядание.
  • Сокращение морщин и улучшение текстуры кожи: активные компоненты продукта способствуют стимуляции клеточного обновления, что помогает сократить морщины и улучшить текстуру кожи.

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- обезвоженная и уставшая кожа
- негативное воздействие окружающей среды
- расширенные поры
- возрастные изменения кожи
- неровный тон и рельеф кожи
- "серая", хрупкая кожа

Результат после применения:
- интенсивное увлажнение
- активное обновление кожного покрова
- поросуживающий эффект
- осветление пигментных пятен
- выравнивание тона и рельефа кожи
- замедление процессов увядания
- свежий вид лица

В основе:
Ниацинамид — первостепенный витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани. Ниацинамид осветляет пигментные пятна и отлично выравнивает тон кожи.

Нонапептид 1 работает напрямую с пигментацией и сокращает активность тирозина в меланоцитах, что качественно замедляет процесс образование пигментных пятен и позволяет контролировать тон кожи.

Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое и деликатное увлажнение и смягчение кожи, устраняет обезвоживание и сухость, восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как применять?
Очистите кожу лица привычным для вас способом. После умывания смочите ватный диск небольшим количеством средства, чтобы аккуратно протереть кожу до полного впитывания тонера. Или нанесите средство на кожу подушечками пальцев. Не требует смывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После использования тонера советуем воспользоваться кремом для лица Dr.Pepti Peptide Botul Volume Cream Premium, который прекрасно завершит уход за кожей лица.

Объем: 160 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: