CUSkin Dr.Solution Papaya Peeling Gel, 100 ml

CUSkin
225201
2050,00
р.

Смотреть все товары CUSkin


Очищающий гель-гоммаж с экстрактом папайи для бережного PHA пилинга кожи лица


Энзимный пилинг для лица с экстрактом папайи CUSkin активно работает сразу в трех направлениях:
  • Налаживает процесс кератинизации, мягкая устраняя старые омертвевшие клетки и напитывает обезвоженную кожу 10 видами гиалуроновой кислоты
  • Производит очевидный эффект обновления, выравнивания и сглаживания рельефа кожи за счет физической и химической эксфолиации
  • Содержит целлюлозу,  которая препятствует раздражению или покраснению, делает кожу ровной и мягкой

Благодаря использованию продукта кожа становится свежей, обновлённой, подтянутой и эластичной. Пилинг выравнивает тон кожи, возвращает здоровые блеск и подтянутость, дарит молодость и красоту. Средство работает не только снаружи: пилинг нормализует гидролипидный баланс, борется с сухостью и шелушением, глубоко питает слои эпидермиса и запускает синтез собственных коллагенов. Более того, продукт сокращает выработку себума и предотвращает появление несовершенств.

В основе геля — глюконолактон (PHA-кислота), который является самым безопасным отшелушивающим агентом даже для самой чувствительной кожи!

Страна: Южная Корея

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи и пор
- удаление омертвевших клеток кожи
- активизация процессов регенерации клеток и омоложения кожи
- глубокое увлажнение кожи
- ровный, красивый тон лица без пигмента и потемнений кожи
- контроль выработки себума
- профилактика высыпаний и воспалений кожи
- бархатистая, нежная кожа и ухоженный вид лица

В основе:
Комплекс Yellow Papaya Complex™ 100,000ppm, состоящий из экстракта фрукта Папайя, экстракта листьев Папайи и Папаина. Данный комплекс обладает прекрасным отшелушивающим свойством, отлично удаляет старый кератин, очищает поры, восстанавливает естественный тон лица, а также осветляет и выравнивает его.

Глюконолактон — это PHA (полигидроксикислота), получаемая из глюкозы. Помимо ее отличных отшелушивающих способностей, эта кислота обладает рядом уникальных свойств, в частности в  косметологии она активно применяется для увлажнения и питания кожи, а также в качестве компонента против увядания кожи.

Комплекс из 10 видов гиалуроновой кислоты препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами воды. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Экстракт гамамелиса имеет очищающие действие, регулирует выработку себума, дарит коже плотность и эластичность.

Экстракт центеллы азиатской интенсивно активирует выработку гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов в коже. Центелла хорошо успокаивает воспаление и раздражение кожи, заживляет поврежденные участки.

Экстракт портулака — еще один ценный клад питательных веществ и витаминов. Он содержит аминокислоту глутатион, алкалоиды, кумарины, гликозиды, сапонины, флавоноиды, омега-3 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С и Е, ниацинамид. Экстракт портулака обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Используйте пилинг 1-2 раза в неделю. На заранее очищенную сухую кожу нанесите пилинг, массирующими движениями распределите по всей поверхности кожи до появления катышек, затем смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
После использования любого пилинга кожа нуждается в хорошем питательном или успокаивающем уходе. Для этого отлично подойдет интенсивный восстанавливающий крем для кожи лица с эктоином CUSkin DR. Solution Skinpair Solution.

Объём: 100 мл

Назначение: пилинг

Смотрите также: