Jan Marini Bioclear Face Lotion, 30 ml

Jan Marini
224728
9650,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Многофункциональная корректирующая сыворотка с комплексом кислот для нормальной и комбинированной кожи

Jan Marini совместил несовместимое и получился фантастический продукт для вашей кожи! Сыворотка-лосьон одновременно выполняет функцию пилинга, отшелушивая ороговевший слой кожи, и в то же время функцию восстановления кожи. Покраснения, черные точки и пигментация только и успеют убежать!
Комплекс кислот делает кожу мягкой и гладкой за счет постепенного обновления кожного покрова, ваш цвет лица улучшается и личико наполняется энергией и свежестью!

Страна производства: США

Какие проблемы решает?
- тусклый неровный тон кожи и покраснения
- возрастные изменения кожи
- мелкие и глубокие морщины
- сухая и обезвоженная кожа
- "забитые" поры
- высокая пористость кожи
- угревая сыпь
- постакне и участки с гиперпигментацией
- пигментные пятна, потемнения кожи

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи
- удаление омертвевших клеток кожи
- активизация процессов регенерации клеток и омоложения кожи
- уменьшение количества и качества морщинок
- ровный, красивый тон лица без пигмента и потемнений кожи
- бархатистая, нежная кожа и ухоженный вид лица

В основе:
Гликолевая кислота 8.4% смягчает омертвевший слой кожи, нормализует синтез коллагена и эластина, обладает заживляющим действием и способствует разглаживанию морщинок и других неровностей кожи, работает с пигментными пятнами, акне, постакне.

Салициловая кислота 2% имеет мощное очищающее действие, растворяет излишки кожного сала и чистит поры, улучшая их состояние. Качественно устраняет как с закрытые, так и открытые комедоны, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Азелаиновая кислота 1.8% предупреждает развитие гиперпигментации за счет подавление выработки меланина, укрепляет гидролипидный барьер кожи, улучшает ее общее состояния и возвращает здоровый блеск.

Гиалуроновая кислота нейтрализует действие кислотного комплекса и делает кожу увлажненной, устраняя обезвоженность и появление шелушения. Разглаживает рельеф кожи, заполняет морщины и заломы и повышает плотность и упругость кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Как применять?
Наносить массажными движениями до полного впитывания на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и зоны декольте утром и вечером.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Чтобы максимально увеличить оздоравливающий и нормализовать работу кожи, рекомендуем использовать очищающий гель на основе гликолевой кислоты Jan Marini Bioglycolic Oily Skin Cleansing Gel

Объём: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: