Hadat Hydro Intensive Repair Kit

Hadat
224351
5060,00
р.
Интенсивно восстанавливающий и увлажняющий набор для укрепления волос с комплексом морских ингредиентов

Роскошная израильская косметика в умопомрачительной упаковке для ослепительных волос — это всё про восстанавливающий комплекс Hadat Hydro Intensive Repair Kit!
Тот самый момент, когда блаженство использования сочетается с гарантированным результатом ухоженных, увлажненных и здоровых волос! Такой чудесный видимый результат обеспечен хорошо продуманным составом средств из набора: гиалуроновая кислота, морские водоросли, керамиды, протеины шелка, масло макадамии, жожоба, арганы и моринги. Ничего лишнего, только самые действенные ингредиенты для интенсивного восстановления даже самых хрупких волос!
+ Приятный бонус! Косметика имеет непревзойденный аромат дорого парфюма!

В наборе:
  • Активный восстанавливающий премиум шампунь для интенсивного укрепления волос с протеинами, керамидами и маслом Моринги HADAT HYDRO INTENSIVE REPAIR SHAMPOO, 250 ml
Глубоко проникает в структуру волос, укрепляет их изнутри, дарит им силу и интенсивно работает на восстановление поврежденных участков. Шампунь обеспечивает мягкое и бережно очищение волос и отлично подходит под укладку с помощью фена или стайлера. После применения волосы выглядят здоровыми и блестящими, а еще их окутывает дымка изысканного древесно-сладостного аромата.

  • Интенсивно восстанавливающая маска для волос с водорослями, протеинами шелка и частицами морской звезды HADAT THE DEEP REPAIR HAIR, 250 ml

Уникальная маска для волос глубоко восстанавливает волосы на клеточном уровне, при этом совершенно не утяжеляет волосы, а наоборот придает объем. При регулярном использовании маски волосы становятся упругими и эластичными, невероятно мягкими, приобретают здоровый блеск и шикарное сияние! Кроме того, маска отлично подойдет окрашенным волосам, сохранит яркий, насыщенный цвет волос.


Идеально для путешествий и командировок!


Страна производства: Израиль

Какие проблемы решает?
- поврежденные волосы после окрашивания, обесцвечивания, химической завивки, частого использования плойки, утюжка и т.д.
- ломкость волос
- секущиеся кончики
- тонкие, слабые волосы
- обезвоженность прядей
- тусклые, лишенные блеска, волосы
- потеря естественного блеска
- сложное расчёсывание волос
- отсутствие объема

Результат после применения:
- мощное уплотнение и укрепление волос по всей длине
- предотвращение ломкости и запаивание секущихся кончиков
- натуральный прикорневой объём
- гладкость волос
- глубокое увлажнение волос и кожи головы
- запаивание секущихся кончиков
- густота и шелковистость волос
- антистатический эффект и лёгкое расчёсывание
- аромат дорого парфюма

В основе:
Морские водоросли знамениты высоким содержанием витаминов, органических кислот, макро и микро элементов. Этот компонент поддерживает максимальный уровень увлажненности волос, восстанавливает поврежденные участки, заметно сокращает выпадение. Именно морские водоросли эффективно воздействуют на луковицы волос и стимулируют рост.

Протеины растительных компонентов преображают внешний вид волос, тем самым придают ухоженный и здоровый вид, укрепляют волосяные фолликулы, придавая сияющий блеск и объём локонов, а также предотвращают ломкость волос и укрепляют волосы на стержневом уровне.

Керамиды целенаправленно и активно восстанавливают кутикулу волос, прорабатывая каждый участок кожи головы. Они придают волосам силы и новую энергию для роста волос, препятствуя их выпадения. Керамиды играют важную роль и для окрашенных волос, удерживая пигмент внутри волоса, сохраняя эластичность и защищают от повреждения.

Масло Моринги - поистине уникальное масло, получаемое из семян засухоустойчивого дерева из южных предгорьев Гималаев. Его семена невроятно богаты антиоксидантами и линоливой кислотой и обладают отличным увлажняющим свойством и противовоспалительным эффектом, прекрасно справляются с шелушением кожи головы. Масло Моринги также защищает волосы от солнечных лучей и усиливает блеск, препятствует вымыванию цвета окрашенных волос.

Аргановое масло — настоящее жидкое золото для волос, отличающееся высоким содержанием витамина Е. Аргановое масло обеспечивает невероятное питание и увлажнение, а волосы при этом приобретают зеркальный блеск и мягкость.

Масло жожоба глубоко питает, обеспечивает легкое расчесывание волос, возвращая тусклым волосам блеск, здоровый и ухоженный вид.

Гиалуроновая кислота воздействует глубоко на структуру волоса для мощного увлажнения и удержания влаги изнутри, также она оптимизирует уровень увлажненности и продолжает напитывать волосы влагой в течение всего дня, делая их мягкими и эластичными. Гиалуроновая кислота помогает навсегда забыть про сухость и ломкость волос, делая их эластичными и сильными.

Гидролизованный шелк способствует восстановлению поврежденных волос, окутывая их незаметной, но очень крепкой пленкой, без эффекта утяжеления. Интенсивно увлажняет и питает, а также защищает от механических и термических повреждений.

Масло макадамии выступают проводником витаминов, минералов и микроэлементов. Так же способствует запаиванию кончиков, в результате чего волосы становятся ультра-гладкими и мягкими.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.

Как применять?
1 шаг. Вымойте голову привычным способом с помощью шампуня Hadat.
2 шаг. После использования шампуня распределите небольшое количество маски по всей длине волос. Через 10 мин смойте тёплой водой. Если волосы сильно повреждены, то необходимо повторить процедуру ещё 1-2 раза. Для более эффективного результата рекомендуем надеть шапочку из винила во время процедуры.

Назначение: комплексный уход для волос

Смотрите также: