MEDI-PEEL Melanon X Liposome Ampoule Mist, 100 ml

MEDI-PEEL
224877
3100,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Увлажняющий ампульный тонер-мист против пигментации

Супер новинка от легендарного бренда MEDI-PEEL! Главная особенность тонера — это запатентованный комплекс Mela-tamin ™️ 7! Эта новейшая формула состоит за 7 мощнейших антиоксидантов: AA-Ferm и заключённые в липосому ретиналь, ретинил пальмитат, глутатион и витамины В5, С, Е. Такой витаминный коктейль просто не оставит шансов увяданию и пигментации кожи. А комплекс из 8 видов гиалуроновых кислот дарит невероятную волну увлажнения, работая на всех слоях кожи!
Удобная упаковка тонера в виде спрея позволяет использовать его даже в течение всего дня для дополнительного увлажнения кожи!

Какие проблемы решает?
- пигментация
- возрастные изменения
- веснушки, постакне, пятнышки
- неровный, нездоровый тон кожи
- потеря эластичности кожи
- сухость кожи, шелушение, чувство стянутости

Результат после применения:
- активное устранение пигментации и потемнений кожи
- глубокое увлажнение
- здоровый, ровный тон кожи
- упругая эластичная кожа
- замедление процессов увядания кожи
- восстановление тонуса кожи
- выравнивание рельефа кожи

В основе:
Комплекс из 8 гиалуроновых кислот, который обеспечивает глубокое и деликатное увлажнение и смягчение кожи, устраняет обезвоживание и сухость, восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса.

Ретинол — витамин А, который отвечает за тотальную упругость и подтянутости кожи без воспалений и высыпаний, является одним из самых эффективных витаминов для здоровья кожи лица на сегодняшний день. Ретинол также способствует быстрому разглаживанию морщинок, регенерации клеток кожи, удалению пигментации, заживлению воспалительных процессов, акне и комедонов.

Глутатион — аминокислота с мощными антиоксидантными и отбеливающими способностями. Подавляет разрушительное воздействие ультрафиолета, с легкостью и краткие сроки ликвидирует выраженную пигментацию и другие проблемные пятна. Замедляет процессы старения кожи, помогает продлить молодость дермы, активно восстанавливает поврежденные клетки.

Витамина С в форме аскорбиновой кислоты известен своими ранозаживляющими, просуживающими и осветляющими эффектами. Эффективен в борьбе с пигментными пятнами, заметно осветляет постакне и замедляет процессы старения кожи, помогает бороться и предотвращать высыпания, акне и угревую сыпь. Защищает кожу от воздействий окружающей среды, нормализует обменные процессы, а так же благотворно влияет на липидный обмен, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Токоферол (витамин Е) — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Пантенол (витамин В) успокаивает и мгновенно заживляет покраснения, высыпания и несовершенства на коже.

AA-Ferm — запатентованный компонент, представляющий собой полынь, которая проходит 48-часовую ферментацию при комнатной температуре. Такой метод позволяет ингредиенту наиболее эффективно работать в коже, укрепляя ее барьер и матрикс. AA-Ferm отлично работает с морщинками, устраняя их и предупреждая их образование.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов, подверженной пигментации, постакне и других потемнений кожи.

Как применять?
Просто распылите тонер на очищенную кожу лица и почувствуйте яркий прилив свежести и увлажнения!

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Тонер прекрасно сочетается с осветляющей сывороткой из той же серии MEDI-PEEL Melanon X Ampoule и кремом MEDI-PEEL Melanon X Drop Gel Cream.

Объем: 100 мл

Назначение: тонер

Назначение: мист для лица

Смотрите также: