MEDI-PEEL Eazy Filler Ampoule, 30 ml

MEDI-PEEL
225128
3000,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Подтягивающая ампула-филлер с пептидами и EGF от морщин

MEDI-PEEL Eazy Filler Ampoule — это ультра новая антивозрастная сыворотка на основе запатентованных anti-age комплексов, разработанная для упругости и восстановления молодости вашей кожи. Продукт активно работает над укреплением тургора кожи, подтяжкой овала лица и уменьшением глубины и количества заломов кожи. Результат не заставит себя ждать, ведь состав крема оснащен такими массивными anti-age компонентами, как сигнальные пептиды Матриксил 3000, фактор роста HYTO E.G.F и запатентованный актив RiFerm-NPG.

А само название Eazy Filler, что в переводе с английского означает "простой филлер", говорит о том, что эффект от применения крема подобен косметологическим филлерам-уколам!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения
- морщинки межбровные, вокруг глаз, рта, в области лба
- потеря эластичности кожи
- "поплывший" овал лица
- сухость кожи
- сниженный тургор

Результат после применения:
- видимый лифтинг-эффект
- эластичная и упругая кожа лица
- интенсивное уменьшение глубины и количества морщинок
- выравнивание контуров лица
- ровный рельеф кожи
- глубокое увлажнение
- интенсивное укрепление тургора кожи

В основе:
Матриксил 3000 — это инновационный ингредиент, который состоит из 2 коллагенообразующих пептидов. Матрексил укрепляет тургор кожи, делает ее эластичной, разглаживает заломы кожи, оказывает лифтинг-эффект а также стимулирует синтез коллагена и эластина.

Аргирелин Acetyl Hexapeptide-8 — пептид, который помогает уменьшить мимические морщины, расслабляя мышцы лица и предотвращая появление новых морщин.

Фактор роста PHYTO E.G.F, основанный на одноцепочном пептиде Rice sh-Oligopeptide-, активно проявляет себя в процессе восстановления клеток кожи, их регенерации и активизирует синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Запатентованный комплекс RiFerm-NPG™ — это актив, счоетающий в себе ферментированный гидролат риса и семян гибискуса. Фильтрат риса значительно повышает иммунитет кожи и издревле известен своей мощной антиоксидантной активностью. Это ингредиент противостоит не только гормональному или возрастному увяданию кожи, но и фотостарению в том числе.

Гиалуроновая кислота является источником увлажнения и поддержания молодости кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, за счет чего поддерживается природная упругость и эластичность кожи.

Коллаген — ключевой компонент, который поддерживает упругость и гладкость кожи, стимулируя восстановление её структуры.

Бета-глюкан обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами, ускоряет заживление и восстановление кожных повреждений.

Витамины и минералы питают кожу, стимулируя процессы регенерации и обменные реакции.

Кому рекомендуем?
Идеально подходит для зрелой или сухой кожи, а также при наличии признаков старения.

Как применять?
После очищения и тонизирования кожи возьмите необходимое количество сыворотки и нанесите на проблемные участки или на всё лицо, массируйте до полного впитывания. Затем можно нанести крем из той же серии, чтобы усилить эффект. Сыворотку можно использовать утром и вечером для более яркого и заметного результата.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После применения сыворотки MEDI-PEEL Eazy Filler Ampoule рекомендуем использовать крем от морщин MEDI-PEEL Eazy Filler Cream для комплексного ухода за вашей кожей.

Объем: 30мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: