MEDI-PEEL Cell Toxing Dermajours Cream, 50 g

MEDI-PEEL
223398
4100,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Восстанавливающий крем со стволовыми клетками

Что вообще такое стволовые клетки, и с чем это едят? Стволовые клетки — это клетки-родители, которые формируют новые клетки на смену поврежденных или погибших, но с возрастом этот процесс замедляется и экстренно нуждается в «волшебном пинке»!

Крем от MEDI-PEEL проведет полноценный курс преображения вашей кожи: замедление возрастных изменений, заживление воспаленных участков, ликвидация пигментации и морщин, ровный тон кожи, чувство свежести и здорового сияния!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухая дряблая кожа
- пигментация
- возрастные изменения
- УФ-повреждение кожи
- зуд, шелушение кожи
- купероз
- пигментация
- нестабильный уровень кислотности кожи

Результат после применения:
- упругая эластичная кожа
- ровный тон кожи
- выраженный омолаживающий эффект
- регенерация кожных тканей
- предупреждает дегидратацию кожи
- защита от ультрафиолета
- восстановление матрицы кожи
- смягчающий и увлажняющий эффект
- уменьшение морщинок и заломов
- восстановление тонуса кожи

В основе:
Стволовые клетки дамасской розы тщательно следят за работой водных каналов в клеточных мембранах, что обеспечивает идеальный баланс увлажнения кожи, защищая кожу от обезвоженности. Также этот компонент предотвращает процессы старения и увеличивает выработку собственного коллагена, делая кожу упругой и подтянутой.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры.

Омолаживающий комплекс из 4 видов пептидов эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже.

Приоритет пептидов — заживление ран и устранение воспалений, рубцов. Кроме того, этот компонент значительно подтягивает тургор лица и омолаживает кожу.

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи. Он не теряет своих ценных свойств при действии тепла и света, поэтому интенсивная работа крема ни на минуту не останавливается ни днем ни ночью.

Кому рекомендуем:
Подходит для всех типов кожи, особенно сухому типу.

Как применять:
Нанести небольшое количество средства на чистую сухую кожу лица и в области зоны декольте, мягкими массажными движениями распределить крем.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Премиум бренд MEDI-PEEL так же предлагает и высококлассный пептидный уход и вашим волосам MEDI-PEEL Led Therapy Hare Care Set! Позвольте себе роскошь корейской косметики!

Объём: 50 g

Назначение: крем для лица

Смотрите также: