Yu.R Me Anti-Aging & Brightening Face Cream, 50 ml

Yu.R
225133
1150,00
р.
Восстанавливающий крем-бустер для лица

Yu.R Me Anti-Aging & Brightening Face Cream является новейшим уходовым продуктом, разработанным специально для борьбы с признаками увядания кожи и выравнивания ее тона. Этот крем содержит высокие концентрации активных ингредиентов, таких как экстракт тремеллы, пептиды, токоферол, муцин улитки и комплекс трав, которые помогают стимулировать производство коллагена и восстанавливать кожу, улучшают эластичность кожи и возвращают ей молодой и сияющий вид.

Крем содержит активные ингредиенты, которые помогают стимулировать естественное производство коллагена и эластина, что способствует укреплению и улучшению упругости кожи. А также крем помогает защитить кожу от свободных радикалов и окружающей среды, в том числе от УФ-лучей, способствующих преждевременному увяданию кожи.

Используйте Yu.R Me Anti-Aging & Brightening Face Cream регулярно для достижения наилучших результатов. Наслаждайтесь молодой и сияющей кожей лица!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- снижение упругости и эластичности кожи
- морщинки, заломы
- признаки увядания кожи
- пигментные пятна
- снижение иммунитета кожи

Результат после применения:
- эластичная и упругая кожа лица
- заметное сокращение глубины морщинок
- интенсивное питание и увлажнение
- предотвращение гиперпигментации
- ровный и здоровый тон лица

В основе:
Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализует липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а также защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Комплекс пептидов — наимощнейшее средство для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Экстракт лаванды прекрасно тонизирует и успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения. Кроме того, оказывает заживляющее действие и дезодорирующий эффект.

Лимонная кислота  обладает отбеливающим действием, витамин А запускает процесс регенерации и способствует уплотнению слоев эпидермиса.

Экстракт розмарина ускоряет циркуляцию крови и активизирует процесс регенерации кожи, позволяя клеткам обновляться быстрее. Розмарин успокаивает кожу и сужает поры.

Экстракт улитки и муцин улитки эффективно влияют на процесс регенерации кожи и с лёгкостью заживляют поврежденные участки. Муцин улитки позволяет бороться с первыми признаками старения, разглаживая морщинки и заломы на коже.

Кому рекомендуем?
Крем подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Предварительно очистите кожу лица привычным для себя средством для умывания. Возьмите небольшое количество крема кончиками пальцев и аккуратно нанесите на кожу лица, нежно втирая пока крем не впитается.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для комплексного ухода за кожей лица и максимально быстрого восстанавливающего результата используйте крем в комплексе с питательной сывороткой Yu.R Me Serum. А для ухода за тонкой кожей вокруг глаз советуем воспользоваться восстанавливающим кремом для глаз Yu.R Me Anti-Aging & Brightening Eye Cream.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: