PETIT RA Lipo Jeune Dual Effect One Step Cleansing Gel, 150 ml

PETIT RA
225403
2420,00
р.
2600,00
р.
Одношаговый очищающий гель для умывания 2 в 1

PETIT RA Lipo Jeune Dual Effect One Step Cleansing Gel —  это эффективный гель для умывания от премиального корейского бренда PETIT RA, который обеспечивает двойной уход за кожей всего одним средством! При нанесении гель из очищающего масла трансформируется в пену и глубоко очищает кожу от загрязнений, сальных пробок и макияжа.

Средство не только эффективно и нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа, но также увлажняет и освежает ее, делая кожу мягкой и гладкой. Благодаря уникальной формуле с технологией Lipo Jeune, гель интенсивно питает кожу и позволяет ей оставаться упругой и сияющей.

Не обязательно тратить время на многошаговый уход за кожей – с PETIT RA Lipo Jeune Dual Effect One Step Cleansing Gel ваша кожа будет выглядеть идеально всего за один шаг! Убедитесь в его удивительных свойствах уже сегодня и позвольте себе быть самой красивой и ухоженной!

Страна производства: Южная Корея.

Результат после применения:
- качественное очищение от загрязнений и макияжа
- глубокое очищение и сужение пор
- растворение сальных пробок
- устранение излишек себума
- возвращение тонуса и эластичности кожи
- здоровый, ровный тон лица
- замедление процессов увядания кожи
- чистая и увлажнённая кожа
- антикомедогенное действие
- эластичная и подтянутая кожа

В основе:
Морская вода наполняет кожу полезными минералами, которые участвуют в регулировании увлажненности кожи. Морская вода содержит множество полезных минералов такие как: магний, натрий, кальций, хлорид и сульфат, которые благотворно влияют на кожу.

Экстракт Центеллы Азиатской прекрасно успокаивает и освежает, тонизируют кожу лица и уничтожает следы усталости. Экстракт центеллы отличается спазмолитическим и антиоксидантным действиями, которые дарят коже здоровье.

Экстракт коры белой ивы предотвращает появление несовершенств, борется с угревой сыпью и сокращает излишнюю выработку себума благодаря салициловая кислоте в составе.

Экстракт грецкого ореха — высокое содержание дубильных веществ,каротина,кислот оказывают смягчающее действие, осветляют следы постакне, достаточно увлажняют кожу, не пересушивая ее,кроме того велика роль в омолаживающем действии, сглаживает заломы и мелкие морщинки.

Портулак оловянный помогает увлажнить кожу, улучшить ее эластичность и успокоить раздражение.

Лавандовое масло, благодаря своему антисептическому действию, ускоряет заживление ран и воспалений, эффективно облегчая состояние жирной и проблемной кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество геля на кожу, очистите ее массирующими движениями и смойте теплой водой.

Объем: 150 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: