MEDI-PEEL Retinol Collagen Lifting Ampoule, 50 ml

MEDI-PEEL
225060
3580,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Инкапсулированная лифтинг-ампула с ретинолом и коллагеном

Лифтинг-ампула от MEDI-PEEL с ретинолом — это не просто ухаживающая сыворотка, а новейшая разработка корейских ученых с использованием уникального метода наноразмерной инкапсуляции стабилизированного ретинола!
Благодаря этой умной технологии сыворотка оказывает не только лифтинг-эффект и разглаживание морщинок, но и глубоко увлажняет и выравнивание тон кожи. При этом средство содержит и успокаивающие ингредиенты, чтобы устранить и предупредить раздражение кожи.

Сыворотка успешно прошла сертификацию Vegan V-label! Это значит, что средство не тестировалось на животных, а качество сырья и производства соответствует всем международным стандартам!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки
- потеря эластичности кожи
- сухость кожи
- веснушки, постакне, пятнышки
- неровный, нездоровый тон кожи
- тусклый тон лица

Результат после применения:
- глубокое увлажнение и стабильное влагоудержание
- glow-эффект сияния кожи
- упругая эластичная кожа
- замедление процессов увядания кожи
- восстановление тонуса кожи
- работа с морщинками
- лифтинг-эффект

В основе:
RETINOLOGEN™️ комплекс — комплекс, состоящий из 5 видов ретинола и коллагена, который был создан специально для активного лифтинг-действия в сочетании с функцией стабильного влагоудержания.

Запатентованные комплексы RedSnow и Made White усиливают защитные функции кожи, устраняют негативное влияние солнечных лучей и других внешних факторов, глубоко увлажняют и оптимизируют водный баланс.

Ниацинамид — витамин РР или В3, очень важный элемент для здоровья кожи. Оказывает увлажняющий, противовоспалительный и антиоксидантный эффекты. Предотвращает чрезмерную работу сальных желез, придает тусклой коже, здоровый, сияющий вид.

Экстракт розы прекрасно оздоравливает кожу, увлажняет ее, выравнивает рельеф дермы и борется с первыми признаками старения.

Made White — запатентованный комплекс на основе центеллы азиатской успокаивает кожу и защищает ее от негативного влияния УФ-излучения.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа кожи.

Как применять?
Нанесите несколько капель сыворотки на очищенную кожу лица, равномерно распределите и оставьте до полного впитывания. При применении в дневное время рекомендуется наносить дополнительно солнцезащитный крем.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для максимального лифтинг-эффекта и увлажнения кожи используйте крем в комплексе с тонером MEDI-PEEL Retinol Collagen Lifting Toner и кремом MEDI-PEEL Retinol Collagen Lifting Cream.

Назначение: сыворотка

Смотрите также: