Jan Marini Marini BodyTx AHA &PHA Resurfacing Lotion, 119 ml

Jan Marini
225172
8550,00
р.
Смотреть все товары Jan Marini

Восстанавливающий и обновляющий лосьон с АНА и РНА кислотами для идеальной гладкости кожи

Jan Marini Marini BodyTx AHA & PHA Resurfacing Lotion — это новый продукт для тела от легендарного американского бренда, разработанный специально для эффективного отшелушивания ороговевшего слоя кожи, а также для ее смягчения и омоложения. Лосьон содержит комбинацию AHA (альфа-гидроксикислоты) и PHA (полигидроксикислоты), которые выравнивают рельеф и текстуру кожи, снижают видимость пигментных пятен, увеличивают упругость кожи и ускоряют регенерацию клеток.

Преимущества продукта:
  • Отшелушивание ороговевшего слоя: AHA и PHA в составе помогают удалить старые, ороговевшие клетки кожи, что способствует ее обновлению и омоложению.
  • Омоложение: благодаря отшелушивающему действию AHA и PHA, кожа выглядит более молодой и свежей. Уменьшаются морщинки и поверхностные пигментные пятна.
  • Улучшение текстуры кожи: продукт помогает снизить видимость шероховатостей и неровностей на коже. Кожа становится более гладкой и мягкой на ощупь.
  • Увлажнение: лосьон обогащен увлажняющим комплексом ACQUACELL, который помогает удерживать влагу в коже, предотвращая ее сухость и шелушение.
  • Улучшение тонуса и цвета кожи: лосьон помогает улучшить общий тон и цвет кожи, снижая видимость пигментных пятен и тусклости.

Страна производства: США

Результат после применения:
- мягкое отшелушивание омертвевших клеток кожи
- стимуляция регенерации клеток кожи
- омолаживающий эффект
- повышение эластичности кожи
- выравнивание тона и рельефа кожи
- комплексное увлажнение
- мягкая и нежная кожа тела

В основе:
Гликолевая кислота 12% моментально удаляет ороговевшую ткань, склеивающую кожные чешуйки, тем самым облегчая выход кожного жира. Кислая среда провоцирует обновление клеток, благодаря чему кожа не только очищается, но и выглядит гораздо свежее и моложе. При этом гликолевая кислота способствует выработке собственного коллагена и эластина в коже.

Глюконолактоновая кислота 3% нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и отлично увлажняет кожу, притягивая влагу. Кислота затормаживает процессы разрушения клеток и активно замедляет увядание дермы.

Комплекс ACQUACELL глубоко увлажняет кожу и надолго сохраняет влагу в клетках. Этот компонент запускает синтез гиалуроновой кислоты дермы и буквально "учит" кожу накапливать и сохранять запасы влаги.

Пантенол (Витамин В5) отлично заживляет, устраняет ощущение стянутости, спасает от обезвоженности и возвращает тонус.

Витамин Е — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Масло Ши ускоряет процесс регенерации кожи и держит в тонусе клетки тканей. Этот ингредиент эффективно защищает кожу от воздействия УФ-лучей и активизирует синтез естественного коллагена, что продлевает молодость кожи.

Сорбитол регулирует уровень влажности кожи, разглаживает морщинки и заломы, глубоко питает клетки ткани, а также снимает воспаления и покраснения.

Кому подойдет?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Равномерным слоем нанесите крем на очищенную кожу тела, оставьте до полного его впитывания. Подходит для ежедневного использования. В случае чувствительной кожи рекомендуется начать использование с меньшей частоты применения (например, 1 раз в 3-4 дня) и постепенно увеличивать частоту, если ваша кожа хорошо переносит продукт.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Если лосьон Jan Marini Marini BodyTx отлично увлажнит вашу кожу тела и сделает ее мягкой и ровной, то для борьбы с растяжками рекомендуем использовать омолаживающее масло для тела с ретинолом Skintellectual Retinol 1% Body Oil.

Объем: 119 мл

Назначение: крем для тела

Смотрите также: