CUSkin CLEAN-UP AV Free Purifying Serum 30 ml

CUSkin
224389
4550,00
р.
4790,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Противовоспалительная сыворотка для очищения и сужения пор на лекарственных травах

Лучшее успокоительное для атопичной и воспаленной кожи! Себорегулирующая сыворотка от дерматологов высокотехнологичного корейского бренда CUSkin легко и быстро снимает воспаления, успокаивает кожу, смягчает ее, устраняет пятна постакне и выравнивает тон! Ее главный секрет – сочетание уникальных растительных ингридиентов в умных пропорциях!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- проблемная, атопичная кожа
- частые воспалительные процессы
- акне, чёрные точки, прыщи
- высокая пористость кожи
- закупорка пор
- жирный блеск кожи
- неоднородный тон и текстура кожи

Какие проблемы решает?
- активная регуляция выработки себума без пересушивания кожи
- глубокое очищение пор
- отличный успокаивающий и заживляющий эффект
- борьба с воспалениями, акне, комедонами
- поросуживающий эффект
- упругая и эластичная кожа
- ровный тон и текстура кожи

В основе:
Экстракт корня софоры японской приводит в норму жировой обмен в клетках кожи, повышает прочность капилляров и сосудов, а так же оказывает противовоспалительное действие.

Пробиотики обеспечивают гладкий и упругий вид, отвечают за сияющий тон с красивым здоровым румянцем, повышают иммунитет кожи и укрепляют ее микробиом.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает и красные следы, остающиеся на коже после акне, и следы угревой сыпи.

Олигопептид-1 ускоряет регенерацию кожи и позволяет клеткам ткани восстанавливаться быстрее, сохраняя упругость и молодость кожи. Трипептид Меди насыщает кожу питательными веществами, омолаживает, улучшает общую картину состояния кожи, придает ей гладкость и мягкость, поддерживая свежий здоровый тон.

Экстракт центеллы азиатской — лидер среди восстанавливающих экстрактов. Центелла не только ускорит регенерацию тканей, но и укрепит стенки сосудов и капилляров, восстановит эластичность кожных покровов, предотвратит образование патогенной микрофлоры и удержит влагу в глубоких слоях дермы. Центелла так же стимулирует выработку коллагена в клетках кожи, тем самым омолаживая ее и придавая лицу красивый, здоровый тон.

Экстракт шалфея успокаивает кожу, снимаем зуд и уменьшает чувствительность. Этот ингридиент обладает антисептическим действием и противостоит воспалениям, высыпаниям и появлению покраснений на коже.

Экстракт граната повышает иммунитет кожи, влияет на цвет и оттенок кожи, убирает пигментацию.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, склонной к воспалениям. Идеально для жирной и комбинированной!

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи, массирующими и похлопывающими движениями подушечек пальцев распределите по всей поверхности, дождитесь высыхания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Сыворотка отлично работает на успокаивающий и регенерирующий эффект в паре с кремом того же бренда CUSkin CLEAN-UP Calming Intensive Cream.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: