MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Toner, 180 ml

MEDI-PEEL
224166
3500,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Омолаживающий тонер с волюфилином и эффектом ботокса

Супер новинка для всех влюбленных в одну из самых популярных линеек косметики MEDI PEEL Box-Tox! Тонер с эффектом ботокса прекрасно дополнит не только ваш ежедневный уход с кремом MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Cream и сывороткой MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Ampoule, но и отлично "впишется" в любую косметическую компанию других линеек!

Продуманный и сбалансированный состав тонера оказывает активный лифтинг-эффект, делает кожу более подтянутой, эластичной и упругой. Волюфилин в составе тонера снимает напряжение мимической мускулатуры, а пептиды разглаживают морщинки. Ну и конечно самый приятный бонус — глубокое увлажнение, как глоток свежести и молодости для вашей кожи!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- признаки старения кожи
- мелкие мимические и возрастные морщинки
- сухость и стянутость кожи
- обезвоженное состояние клеток ткани
- покраснения, раздражения или любой другой дискомфорт, вызванный сухостью кожи

Результат после применения:
- упругая и подтянутая кожа
- разглаживание морщинок
- лифтинг-эффект
- моделирование контуров лица
- глубокое увлажнение
- восстановление водного баланса
- здоровая кожа и естественное сияние

В основе:
Волюфилин — активный комплекс, выделенный из экстракта корня вечнозеленого азиатского растения Гардении, в сочетании с полиизобутиленом и маслом. Это современный ингредиент, который работает в глубоких слоях кожи и оказывает питательный и укрепляющий эффект, быстро возвращает коже эластичность и упругость. Подобно безинъекционному липофилингу, этот ингредиент способствует постепенному заполнению утраченных объёмов: работает на увеличение объема, моделирует контуры лица и кожа становится более гладкой и эластичной, заметно улучшается ее качество.

Гиалуроновая кислота глубоко питает кожу, насыщая ее полезными микроэлементами для поддержания молодости и упругости, восстанавливает водный баланс.

Инновационный сертифицированный актив Актипорин 8G из морских водорослей Jania Rubens оказывает прямой детокс митохондрии, активизирует синтез коллагена и синтез AQP8 в фибробластах, приводит в норму энергетическое питание клеток, уплотняет кожу, уменьшает количество и глубину морщин.

Гидролизованный коллаген проникает глубоко в эпидермис и восстанавливает водный баланс кожи, разглаживая морщинки и уменьшая пористость кожи.

Ферментированный комплекс из 7 ингридиентов восстанавливают микрофлору кожи, повышают ее иммунитет и выравнивает тон.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для всех типов кожи.

Как применять?
На ватный спонж нанести необходимое количество средства и тонизировать заранее очищенную кожу лица. А так же можно наносить тонер с помощью похлопывающих движений подушечек пальцев.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для максимального лифтинг и ботокс эффекта используйте тонер в сочетании с косметикой той же серии:
- Пептидная сыворотка с эффектом ботокса для повышения упругости кожи лица и разглаживания морщин MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Ampoule
- Лифтинг-крем для лица с пептидным комплексом и ботокс-эффектом MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Cream
- Тканевая ампульная маска с эффектом ботокса MEDI-PEEL Bor-Tox Ampoule Mask

Объём: 180 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: