MEDI-PEEL Mezzo Filla Eye Serum, 30 ml

MEDI-PEEL
223566
2750,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Мезо-сыворотка для глаз с пептидами

Молодость и красота в одном взгляде! Кожа вокруг глаз — самая тонкая и нежная зона, которой требуется самый сильный и надежный коже-хранитель. Проверенный агент молодости — мезо-сыворотка от MEDI-PEEL, которая дарит взгляду сияние молодости, справляется с «гусиными лапками» и заметно укрепляет кожу! Радужно-перламутровый оттенок сыворотки мгновенно «съедается» кожей, как самый вкусный десерт, обеспечивая двойной эффект омоложения и увлажнения!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- мимические морщинки
- отечность области вокруг глаз
- сухость или раздражение кожи
- темные круги, пигментные пятна
- кожные заломы, «гусиные лапки»
- сухость и стянутость кожи

Результат после применения:
- выраженный лифтинг-эффект
- заполнение и профилактика образования морщинок
- здоровый, ровный тон кожи
- свежая, ухоженная кожа и лучистый взгляд
- уплотнение кожного покрова
- интенсивное увлажнение кожи
- удаление пигментных пятнышек

В основе:
Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает воду, тем самым обеспечивая интенсивное увлажнение и упругость кожи, более того этот компонент блокирует испарение влаги и одновременно защищает кожу от агрессии окружающей среды.

Комплекс пептидов способствует интенсивной выработке коллагена и эластина, кожа вновь оживает, получая питательные вещества и витамины, лецитин, минералы, в результате чего происходит регенерирующий лифтинг-эффект, а кожа становится мягкой, увлажнённой и упругой.

Коллаген — это авторитетный амбассадор царицы молодости. Он насыщает кожу 20 видами полезных аминокислот, создает влагоудерживающий слой, который интенсивно разглаживает и увлажняет. Коллаген — один из самых первостепенных и ключевых элементов для кожи, который помогает ускорить обменные процессы в глубоких слоях кожи и способствует омоложению и эффекту лифтинга.

Аллантоин способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает и красные следы, остающиеся на коже после акне, и следы угревой сыпи.

Кому рекомендуем?
Подойдет для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как применять?
Небольшое количество сыворотки нанести на кожу вокруг глаз, распределить тонким слоем и оставить до полного впитывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для подтяжки кожи шеи и декольте, для сглаживания «колечек Венеры» рекомендуем попробовать подтягивающий крем для шеи с пептидным комплексом MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream, 100 ml.

Объем: 30 мл 

Назначение: сыворотка

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: