Dr.Pepti Amino 100k Premium Treatment, 200 ml

Dr.Pepti
225372
1500,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Лечебная пептидная маска для роста и восстановления волос с женьшенем

Лечебная маска для волос премиального бренда Dr. Pepti высокоэффективно ухаживает за кожей головы и волосами, колоссально ускоряя восстановление поврежденных участков волос и стимулируя их рост. Маска питает каждый волосок и насыщает его полезными микроэлементами, а также защищает волосы от термического и химического повреждения при завивке и выпрямлении. Маска лечит посеченные кончики и стимулирует рост новых волос. Средство также успокаивает кожу головы, снимает зуд и предотвращает появление перхоти. Ваши локоны станут густыми, упругими и шелковистыми благодаря использованию пептидной маски от Dr. Pepti!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- поврежденные волосы
- сухие и ломкие на концах
- замедленный рост волос
- выпадение волос
- ослабленные, тонкие волосы

Результат после применения:
- качественное восстановление волос
- активное питание локонов
- мощное укрепление волос
- стимуляция роста
- профилактика выпадения
- снижение статического электричества
- облегчение расчесывания
- предотвращение ломкости и сечения волос
- роскошные блестящие локоны

В основе:
Комплекс из 17 аминокислот интенсивно укрепляют волосы, поддерживают упругость и эластичность, делают их блестящими и ухоженными по всей длине. Аминокислоты также оказывают увлажняющее действие, нормализуют гидробаланс и предотвращают ломкость волос.

Трипептид меди-1 дарит глубокое питание и восстановление от корней до самых кончиков. Наделяет волосы приятными свойствами: гладкостью, шелковистостью, высоким уровнем эластичности. Трипептид дарит объем волосам от корней и предотвращает ломкость и сечение. Также он укрепляет и уплотняет волосяные луковицы и формирует надежный защитный щит от агрессивного воздействия внешних факторов.

Экстракт корня женьшеня насыщает кожу головы и волосы витаминами группы В, С и Е, цинком, кальцием и магнием, которые значительно ускоряют рост волос и восстанавливают их текстуру. Кроме того, женьшень защищает локоны от негативного воздействия окружающей среды и позволяет им расти крепким и здоровыми.

Масло жожоба отлично ухаживает за волосами, проникая глубоко в структуру и не утяжеляет волосы. Благодаря ему волосы приобретают красивый блеск и эластичность. Кроме того, масло жожоба смягчает волосы и облегчает расчесывание.

Масло семян камелии деликатно вылечивает поврежденные луковицы и восстанавливает структуру волос. Оно эффективно укрепляет корни волос, что позволяет предотвращать активный процесс выпадения волос, в также деликатно заботится о коже головы, поддерживая необходимый гидролипидный баланс.

Масло оливы с лёгкостью удерживает необходимый уровень влаги в структуре каждого волоска без утяжеления и перенасыщения жирными кислотами. Оно дарит волосам гладкость, естественное сияние и здоровье.

Кофеин — мощный активатор роста волос. Он качественно укрепляет корни и фолликулы волос, стимулируя их расти быстрее.

Аргинин — важнейшая аминокислота в составе шампуня ускоряет процесс микроциркуляции крови, предотвращая выпадение волос и их ломкость.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.

Как применять?
После применения шампуня нанесите достаточное количество маски на влажные волосы, распределите средство по всей длине и помассируйте кожу головы, а спустя несколько минут смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Перед нанесением маски рекомендуем воспользоваться протеиновым шампунем из одноименной премиальной линейки Dr.Pepti Amino 100k Premium.

Объём: 200 мл

Назначение: маска

Смотрите также: