Dr.Pepti Amino 100k Premium, 500 ml

Dr.Pepti
225371
3900,00
р.
Смотреть все товары Dr.Pepti

Премиальный шампунь против выпадения волос, зуда и перхоти с пептидами и женьшенем

Шампунь премиальной линейки Dr. Pepti с экстрактом корня женьшеня и трипептидом меди-1 мощно укрепляет волосы у корней, противостоит выпадению и ломкости волос, защищает кожу головы от зуда и перхоти. Шампунь в 5 раз более насыщен ценнейшими аминокислотами, по сравнению с похожими средствами для волос других брендов. Это гарантирует рост новых крепких локонов, их силу и эластичность!

Помимо аминокислот, средство содержит комплекс травяных экстрактов, которые эффективно восстанавливают клетки ткани и дарят здоровье коже головы. Активные ингредиенты в составе продукта насыщают каждый волосок необходимыми микроэлементами, влагой и питательными веществами. А "король" роста волос, красный женьшень, целенаправленно стимулирует луковицы волос к стабильному и интенсивному росту. 

Шампунь получил премию престижного конкурса «Korea Beauty Award Brand 2018» как продукт года для волос!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- выпадение и медленный рост волос
- ломкие и сухие волосы
- зуд, появление перхоти, чувствительности кожи головы
- поврежденные, пористые пряди
- тонкие, ослабленные волосы
- волосы, лишённые объёма

Результат после применения:
- максимальное очищение без обезвоживания кожи головы
- профилактика и снижение выпадения волос
- ускорение роста здоровых локонов
- оживление спящих волосяных фолликулов
- стимуляция кровообращения в прикорневой зоне
- глубокое питание и восстановление волос
- уплотняющий эффект
- устранение зуда кожи головы и борьба с перхотью
- сильные, упругие локоны по всей длине

В основе:
Трипептид меди-1 дарит глубокое питание и восстановление от корней до самых кончиков. Наделяет волосы приятными свойствами: гладкостью, шелковистостью, высоким уровнем эластичности. Трипептид дарит объем волосам от корней и предотвращает ломкость и сечение. Также он укрепляет и уплотняет волосяные луковицы и формирует надежный защитный щит от агрессивного воздействия внешних факторов.

Экстракт корня женьшеня насыщает кожу головы и волосы витаминами группы В, С и Е, цинком, кальцием и магнием, которые значительно ускоряют рост волос и восстанавливают их текстуру. Кроме того, женьшень защищает локоны от негативного воздействия окружающей среды и позволяет им расти крепким и здоровыми.

Экстракт листьев камелии заметно улучшает внешний вид волос, насыщает ярким тоном и блеском, а также защищает волосы от интенсивного воздействия окружающей среды.

Экстракт корня шлемника байкальского справляется с несовершенствами на коже, заживляя ранки и устраняя причины появления акне и других воспалений. Экстракт смягчает кожу и предотвращает сухость, зуд и шелушение.

Пантенол эффективно улучшает их структуру волоса, делает его крепче и сильнее, стимулирует фолликулу к росту, а также успокаивает кожу головы, предотвращая зуд и раздражение.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов волос.

Как применять?
На влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня, кончиками пальцев помассируйте кожу головы до появления пенки, смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Шампунь отлично сочетается с лечебной маской для глубокого восстановления волос Dr.Pepti Amino 100k Premium Treatment.

Объём: 500 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: