CUSkin CLEAN-UP Dual Activator Retinol 0.3% Bakuchiol 0.75%, 30 ml

CUSkin
225294
4940,00
р.
5090,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Омолаживающая сыворотка с инкапсулированным ретинолом 0,3% и бакучиолом 0,75%

Омолаживающая сыворотка двойного действия — это совершенно новый подход к уходу за лицом на основе ретинола! Продукт станет настоящей находкой для ухода за вашей кожей, ведь его состав отличается уникальным сочетанием ретинола, бакучиола, 6 видов пептидов и феруловой кислоты.

Компоненты сыворотки имеют мощнейшее действие, но при этом не конфликтуют между собой, а наоборот усиливают эффект друг друга и не вызывают ненужных побочных реакций на коже! Такое прекрасное действие обусловлено методом инкапсуляции ретинола и его дополнения самым эффективным растительным аналогом — бакучиолом!

Сыворотка имеет прямой антивозрастной эффект, разглаживает морщинки и препятствует их образованию, повышает упругость кожи и делает ее гладкой, преображает текстуру кожи и работает с пигментацией. После курса применения сыворотки кожа выглядит свежо и молодо!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения
- морщинки различного генеза
- заломы кожи
- сниженный тургор
- рыхлая текстура кожи и неровный тон

Результат после применения:
- выраженный омолаживающий эффект
- активизация синтеза коллагена и эластина
- повышение упругости и эластичности кожи
- разглаживание мимических и возрастных морщин, заломов
- работа с пигментацией
- улучшение тона и рельефа кожи, свежий и отдохнувший вид

В основе:
0,3% чистого ретинола активирует синтез клеточного коллагена, замедляет процессы преждевременного старения, сужает поры, выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние! Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки.

Бакучиол 0,7% действует на кожу, как ретинол, оказывая регенерирующее, омолаживающее и осветляющее действие, только более бережно и щадяще, что подойдет чувствительной и склонной к раздражениям коже. Имеет антибактериальные свойства.

Комплекс из 6 типов пептидов запускает синтез коллагена и эластина. Данный компонент уменьшает глубину морщин и их видимость, увеличивает плотность и поддерживает тургор кожи, ускоряет заживление мелких трещинок.

Феруловая кислота регулирует клеточный метаболизм, ускоряет процесс регенерации и способствует быстрому заживлению. Надежно защищает кожу от свободных радикалов, уменьшает выраженность нежелательных пигментных пятен.

Олеосомы подсолнуха предназначены для инкапсуляции ретинола и способствуют более глубокому проникновению активов в кожу, уменьшают раздражение, смягчают действие ретинола, питают.

Кому подходит?
Подходит для любого типа кожи. Идеальный вариант особенно для начинающих пользователей ретинола. 

Как применять?
Нанесите несколько капель сыворотки на заранее очищенную кожу лица и массирующими движениями распределите по всей поверхности кожи, дождитесь полного высыхания. Предпочтительнее использовать сыворотку вечером. При первом использовании возможно небольшое покалывание и шелушение, что является нормальной реакцией на ретинол. При последующем использовании сыворотки ваша кожа пройдет адаптацию без последующего дискомфорта.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Данная сыворотка отлично подойдет для знакомства кожи с ретинолом. Если же вы давно применяете данный актив в уходе и являетесь его продвинутым пользователем, рекомендуем обратить внимание на аналогичную сыворотку, но с увеличенной концентрацией ретинола 1% — CUSkin CLEAN-UP Dual Activator Retinol 1% Bakuchiol 0.75%

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: