MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Pore Lifting Mask, 30 ml

MEDI-PEEL
224890
380,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Тканевая лифтинг-маска для сужения пор с коллагеном

Вау, вот это находка! Тканевая лифтинг-маска от легендарного бренда MEDI-PEEL - это глубокое увлажнение, заметный лифтинг- эффект и сужение пор по щелчку пальцев. Конечно, вся магия кроется в составе продукта. Французский гидролизованный коллаген в концентрации 70,2%, который видимо улучшает общий вид лица, укрепляет тургор кожи и препятствует ее увяданию. Действие коллагена отлично дополняют комплексы трав Tannin complex и Anti-Sebum P, суживающий поры и оздоравливающий кожу, а также лактобактерии и аминокислоты.

Результат заметен с первых применений и имеет свойство накапливаться!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- потеря упругости и эластичности
- морщинки
- трансдермальное обезвоживание кожи
- неровный рельеф кожи
- расширенные поры

Результат после применения:
- активный лифтинг-эффект
- упругая и эластичная кожа
- глубокое увлажнение
- выравнивание контура лица
- ровный тон и рельеф кожи
- разглаживание морщинок
- устранение сухости и шелушение
- повышение плотности кожи
- интенсивное восстановление тургора

В основе:
Экстракт коллагена — один из лучших компонентов с прекрасными увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Коллаген не только помогает компенсировать дефицит собственного коллагена, но и улучшает общее состояние кожи: укрепляется овал лица, разглаживаются морщины, формируется защита от образования заломов. Как результат, ваша кожа станет мега увлажненной, подтянутой и эластичной!

Фермент лактобактерий — необходимый компонент для нормализации естественной микрофлоры эпидермиса и укрепления его защитных свойств. Сформированный крепкий щит надежно защищает кожу от внешних факторов, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие.

Комплекс из 18-ти аминокислот поддерживает оптимальный рН кожи, повышает эластичность и упругость, оказывает антиоксидантное действие на кожу, препятствуя фотостарению.

Запатентованный комплекс Anti-Sebum PTM на основе растительных экстрактов ( примулы вечерней экстракт, пуэрарии лопастной, сосновой хвои, коры вяза) нормализует работу сальных желез, способствует сужению пор и регенерации кожи, оказывает антисептическое действие.

Антиоксидантный запатентованный комплекс Tannin complex (экстракт листьев чайного дерева, экстракт кофейных зерен, экстракт корня рейнтурии японской) прекрасно успокаивает кожу, защищает от внешних агрессивных факторов и обладает антибактериальным действием.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Маску необходимо применять на предварительно очищенную кожу. Нанести на лицо и выдерживать 15-20 минут, после чего снять и вмассировать оставшуюся эссенцию в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед применением маски рекомендуем очистить кожу, для этого прекрасно подойдёт мягкая очищающая пенка MEDI–PEEL Green Cica Collagen Clear.

Объем: 30 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: